Changer de mode de conduite*

Sélectionnez le mode de conduite adapté aux conditions de conduite actuelles.

Le mode de conduite peut être modifié à l'aide de la commande sur la console de tunnel.

N'oubliez pas que tous les modes de conduite ne sont pas disponibles dans toutes les situations.

Pour changer de mode de conduite :
P5-1717-ALL-Drive mode switch
Appuyez sur la commande de mode de conduite DRIVE MODE.
Un menu contextuel apparaît sur l'écran central.
Faites rouler la molette vers le haut ou le bas jusqu'à sélectionner le mode de conduite souhaité.
Appuyez sur la commande de mode de conduite ou directement sur l'écran tactile pour confirmer votre choix.
Le mode de conduite sélectionné est indiqué sur l'écran conducteur.