Android Auto*

Android Auto1 permet d'écouter de la musique, de passer des appels téléphoniques, d'obtenir des indications de navigation et d'utiliser des applications adaptées à la voiture à partir d'une unité Android. Android Auto fonctionne avec certains appareils Android.
P5-1717-Android Auto

Vous trouverez les informations concernant les applications et les unités Android compatibles sur le site internet : www.android.com/auto/. Pour les applications tierces, consultez Google Play. Veuillez noter que Volvo ne peut être tenu responsable du contenue d'Android Auto.

Android Auto est lancé à partir de la vue Applications. Lorsqu'Android Auto a été activée une fois, l'application sera automatiquement lancée lors de la connexion suivante de l'unité. Le démarrage automatique peut être désactivé sous Paramètres.

Note

Lorsqu'une unité est connectée à Android Auto, il est possible d'utiliser la diffusion en continu par Bluetooth vers un autre lecteur média. Bluetooth est activé lors de l'utilisation de Android Auto.

Pour l'utilisation de la navigation par carte avec Android Auto, le guidage n'apparaît que sur l'écran central, pas sur l'écran conducteur ni sur l'affichage tête haute.

Il est possible de contrôler Android Auto depuis l'écran central, avec le clavier au volant droit ou par commande vocale. En appuyant longuement sur le bouton de volant P5–1507–Voice control button, vous lancez l'Assistant Google . Appuyez brièvement pour le désactiver.

En utilisant Android Auto, vous acceptez ce qui suit : Android Auto est un service de Google Inc. à ses termes et conditions. Volvo Cars n'est pas responsable de ses fonctionnalités ou applications. Quand vous utilisez Android Auto, votre voiture transfère certains infos (y compris sa localisation) à votre tél Android. Vous êtes entièrement responsable de la manière dont vous utilisez - ainsi que celle dont d'autres personnes utilisent - Android Auto.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité peut varier selon le marché.