Modifier la répartition de l'air

Vous pouvez modifier la répartition de l'air manuellement au besoin.
P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.

P5-1507–Climate–Button air distribution
Boutons de répartition de l'air dans la vue Climatisation.
  1. P5-Icon red circle 1Répartition de l'air - buse de dégivrage du pare-brise
  2. P5-Icon red circle 2Répartition de l'air - buses de ventilation, tableau de bord et console centrale
  3. P5-Icon red circle 3Répartition de l'air - buses de ventilation au plancher

Appuyez sur un ou plusieurs boutons de répartition de l'air pour ouvrir/fermer l'arrivée d'air correspondante.

La répartition de l'air est modifiée et les boutons s'allument/s'éteignent.