Contrôle de sécurité de l'assistance au conducteur au démarrage

Lorsque vous démarrez la voiture après qu'elle a été totalement arrêtée, un contrôle de sécurité du système d'aide à la conduite de la voiture est effectué sur l'écran conducteur. Ce contrôle indique les systèmes d'aide à la conduite installés dans la voiture et s'ils sont prêts à l'emploi.

Le contrôle de sécurité est présenté sur l'écran conducteur.

P5-1846-IntelliSafe security check 12 inch screen
L'illustration montre l'écran conducteur de 12 pouces.
P5-1846-IntelliSafe security check 8 inch screen
L'illustration montre l'écran conducteur de 8 pouces.

Les points verts indiquent que tout fonctionne correctement. Si un système nécessite un contrôle supplémentaire, un point orange et un message s'affichent sur l'écran conducteur.

Note

Les fonctions d'assistance au conducteur disponibles peuvent varier en fonction du marché, des options, de la voiture et de l'année-modèle.