Mémoriser la position du siège, des rétroviseurs et de l'affichage tête haute*

Il est possible de mémoriser la position du siège à commande électrique*, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage tête haute* avec les boutons de mémoire.

Mémorisez deux positions différentes pour le siège à commande électrique*, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute* à l'aide des boutons de mémoire. Les boutons se trouvent sur l'intérieur de l'une des portes avant ou sur les deux*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Bouton M de mémorisation des réglages.
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de mémoire.
  3. P5-Icon red circle 3Bouton de mémoire.

Mémoriser une position

Réglez le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up dans les positions souhaitées.
Appuyez et maintenez le bouton M enfoncé. Le témoin lumineux du bouton s'allume.
Appuyez sur le bouton 1 ou 2 dans un délai de trois secondes et tenez-le enfoncé.
Une fois la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire souhaité, un signal sonore retentit et le témoin lumineux sur le bouton M s'éteint.

Si vous n'appuyez pas sur l'un des boutons de mémoire dans les trois secondes, le témoin du bouton M s'éteint et la configuration n'est pas mémorisée.

Le siège, les rétroviseurs ou l'affichage tête haute doivent être réglés à nouveau avant de pouvoir créer une nouvelle mémoire.

Note

Pour que les positions stockées fonctionnent, tous les profils de conducteur doivent être définis sur la position Protéger le profil.