Activer le réchauffeur* par SMS1

Le réchauffeur de la voiture peut être contrôlé par SMS.

Note

Le dispositif de chauffage entraîne la formation de gaz d'échappement. Pensez donc à l'endroit où se trouve le voiture lorsque vous souhaitez activer le chauffage à distance.

Note

Chaque commande partielle est suivie du symbole #. Le message doit être inscrit en une seule fois, sans espace et se terminer par le symbole #. Par exemple, # code PIN # 1 #

Numéro de téléphone

Le message doit être envoyé au numéro suivant : +46-70-903-20-40. Pour certains téléphones mobiles, il est possible de créer un modèle de message permettant une gestion plus simple et plus rapide.

Commande directe

Pour activer directement le réchauffeur :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 1 #
  2. Envoyez le message.

Si le réchauffeur est activé et doit être désactivé directement :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 0 #
  2. Envoyez le message.

Commande horaire

Pour indiquer une nouvelle heure, indiquez à la fin du message l'heure souhaitée, 1730 par exemple2.

Pour modifier et activer T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 11 # Heure #
  2. Envoyez le message.

Pour modifier et activer T2 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 12 # Heure #
  2. Envoyez le message.

Si une heure ajoutée auparavant doit être activée :

Activer T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 11 #
  2. Envoyez le message.

ActiverT2:

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 12 #
  2. Envoyez le message.

Pour annuler une activation planifiée du réchauffeur, l'heure fixée doit être désactivée.

Pour désactiver T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 01 #
  2. Envoyez le message.

Pour désactiver T2 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 02 #
  2. Envoyez le message.

Si le réchauffeur ne démarre pas

Dans certaines situations, le réchauffeur ne pourra pas être activé par SMS. Un SMS contenant le message "Le réchauffeur n'a pas pu être activé !" est alors envoyé au numéro qui a tenté d'utiliser le service.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Voitures avec Volvo On Call*
  3. 2 L'heure est toujours arrondie à l'intervalle de 5 minutes le plus proche.