Lancer directement la navigation cartographique

Le système électrique de la voiture est automatiquement activé à l'ouverture de la porte conducteur.

Activer la navigation

P5-1546-Navi-JPN- Hitta-Hem-knapp + Touch screen
  1. P5-Icon red circle 1Touche Accueil
  2. P5-Icon red circle 2Barre de menu Navigation

Si le système de navigation n'affiche pas de carte sur l'écran central, appuyez sur la barre de menu supérieure Navigation (2).

Si l'écran central n'affiche pas la barre de menu Navigation, appuyez sur la touche Accueil (1) puis sur la barre de menu Navigation (2).

Puis le système affiche une carte de la zone actuelle où la voiture est représentée par un triangle bleu.

Attention

Gardez les points suivants à l'esprit :

• Dédiez toute votre attention à la route et concentrez-vous sur la conduite en priorité.
  • Respectez la législation en vigueur du code de la route et conduisez selon votre bon jugement.
  • En raison des conditions météorologiques ou de la saison par exemple, les conditions de circulation peuvent affecter la fiabilité des recommandations.

Désactiver la navigation

Le système de navigation ne peut pas être désactivé. Il fonctionne toujours en arrière plan et ne s'éteint que lorsque le conducteur quitte la voiture et la verrouille.

Note

Le système de navigation est accessible même lorsque le moteur est éteint. Une trop faible charge de la batterie coupe le système.