Paramètres audio, multimédia

Personnalisation des paramètres audio pour la lecture d'éléments multimédia.
P5-1546-SoundExperience
Réglage audio recréant l'acoustique de la salle de concert de Göteborg.
Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.

Appuyez sur Son et choisissez les paramètres :

• Expérience sonore * - offre plusieurs possibilités pour personnaliser le son : sonorité d'une salle de concert par exemple. Les paramètres remplacent les choix effectués selon les points ci-dessous concernant les réglages audio.
  • Tonalité - réglages personnels des basses, des aigus et de l'égaliseur par exemple.
  • Balance - balance entre les haut-parleurs droits/gauches et entre les haut-parleurs avant/arrière.

Volumes du système, multimédia

Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.

Appuyez sur SonVolumes système:

• AUX - Si une source audio externe (lecteur MP3 ou iPod) est connectée à l'entrée AUX, son volume peut être différent de celui du système audio (radio par exemple). Ajustez le volume de l'entrée pour corriger ce problème. Si le volume est trop élevé ou trop bas, la qualité du son peut être dégradée.
  • Compensation vitesse/volume - Le système audio compense le bruit dans l'habitacle en augmentant le volume en fonction de la vitesse de la voiture. Le niveau de compensation peut être réglé.