Catégories de la vue Paramètres

La vue Paramètres possède diverses catégories principales et des sous-catégories qui regroupent les réglages et les informations concernant un grand nombre des fonctions de la voiture.

La vue Paramètres comprend 7 sous-catégories : My Car, Son, Navigation, Média, Communication, Climatisation et Système.

Chaque catégorie contient plusieurs sous-catégories et possibilités de réglage. Le tableau ci-dessous présente le premier niveau de sous-catégories. Les différents réglages pour une fonction ou un élément sont décrits plus en détails dans chaque section du Manuel de conduite et d'entretien. Pour les paramètres système qui ne sont pas décrits dans chaque section, référez-vous à la section "Modifier les paramètres système dans la vue Paramètres".

Certains réglages sont personnels et peuvent être enregistrés dans un Profil du conducteur alors que d'autres sont généraux et ne peuvent pas être associés à un profil de conducteur. Les tableaux ci-dessous offrent une vue d'ensemble de la nature des réglages de chaque catégorie : personnels, généraux ou un mélange des deux.

My Car

Sous catégoriesConfiguration
AffichagesPersonnels
IntelliSafeMélange
Assistance de stationnement semi-automatiqueGénéraux
Mode de conduite/Mode de conduite Individual*Mélange
FeuxMélange
RétroviseursPersonnels
VerrouillageMélange
Frein de parking électroniqueMélange
SiègesMélange
Essuie-glaceMélange
Suspension Généraux

Audio

Sous catégoriesConfiguration
Expérience sonore *Personnels
TonalitéPersonnels
BalancePersonnels
Volumes systèmeMélange

Navigation

Sous catégoriesConfiguration
CartePersonnels
ItinérairePersonnels
CirculationPersonnels
GuidagePersonnels
SystèmePersonnels

Média

Sous catégoriesConfiguration
Radio AM/FMPersonnels
DABPersonnels
Gracenote®Personnels
VidéoPersonnels

Communication

Sous catégoriesConfiguration
Téléphone
Messages texte
Bluetooth
WiFiGénéraux
Hotspot WiFiGénéraux
Connexion du véhiculeGénéraux
Volvo On Call
Réseaux de service VolvoGénéraux

Commandes climatiques

La catégorie principale Climatisation n'a pas de sous-catégorie.

Système

Sous catégoriesConfiguration
Profil du conducteurPersonnels
Heure et Date
LanguePersonnels
Configurations du clavierGénéraux
Commande vocalePersonnels
UnitésPersonnels
Mémorisation
Mises à jour logicielles
Réinitialisation globale
Services