Ajuster la température

Vous pouvez choisir deux températures différentes pour le côté gauche et le côté droit de l'habitacle. Avec une climatisation à 4 zones*, la température peut aussi être réglée séparément pour les sièges avant et les sièges arrière.

Régler la température pour les sièges avant1

P5-1507–Climate–Buttons temperature
Boutons de température sur la barre de climatisation.
Sur la barre de climatisation de l'écran central, appuyez sur le bouton de température du côté gauche ou du côté droit pour ouvrir la commande.
P5-1507–Climate–Temperature regulation
Commande de température.

Pour régler la température :

• glissez la commande jusqu'à la température souhaitée ou
  • appuyez sur +/ pour augmenter/réduire progressivement la température.
La température est modifiée et le bouton indique la température sélectionnée.

Synchroniser la température

P5-1507–Climate–Buttons temperature synchronisation
Bouton de synchronisation sur la commande de température du côté conducteur.
Sur la barre de climatisation de l'écran central, appuyez sur le bouton de température du côté conducteur pour ouvrir la commande.
Appuyez sur Synchroniser la température .
La température dans toutes les zones de la voiture est synchronisée avec celle du côté conducteur et le symbole de synchronisation apparaît près du bouton de température.

Pour interrompre la synchronisation, appuyez à nouveau sur Synchroniser la température ou modifiez le réglage de la température du côté passager ou de la banquette arrière*.

Régler la température pour la banquette arrière*

À partir du siège avant

P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Boutons de température dans l'onglet Climatisation arrière de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central et sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
Appuyez sur le bouton de température du côté gauche ou du côté droit pour ouvrir la commande.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
Commande de température.

Pour régler la température :

• glissez la commande jusqu'à la température souhaitée,
  • appuyez sur +/ pour augmenter/réduire progressivement la température.
La température est modifiée et le bouton indique la température sélectionnée.

À partir de la banquette arrière

P5-1507–Climate–Rear climate controls temperature
Commande de température sur le panneau de commandes climatiques arrière, sur la console de tunnel.
Appuyez sur les boutons < /> des côtés gauche et droit du panneau de commandes climatiques de la console de tunnel pour augmenter/réduire progressivement la température.
La température est modifiée et l'écran du panneau de commandes climatiques indique sa valeur.

Note

Le chauffage ou le refroidissement ne peuvent pas être accélérés en sélectionnant une température plus ou moins élevée que la température réelle désirée.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Et la banquette arrière, pour une climatisation 2 zones.