Régler le niveau du ventilateur

Le ventilateur peut être réglé selon cinq niveaux automatiques différents ainsi que Off et Max. Avec une climatisation à 4 zones*, le niveau du ventilateur peut être réglé séparément pour les sièges avant et les sièges arrière.

Régler le niveau de ventilateur pour les sièges avant1

P5-1507–Climate–Buttons fan
Boutons de commande de ventilateur de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, Off, 1-5 ou Max.
Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

Important

Si le ventilateur est totalement désactivé, la climatisation ne sera pas activée, ce qui peut entraîner la formation de buée sur l'intérieur des vitres.

Régler le niveau de ventilateur pour les sièges arrière*

À partir du siège avant

P5-1507–Climate–Buttons fan rear
Boutons de commande de ventilateur dans l'onglet Climatisation arrière de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central et sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.

Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, 1-5.

Le niveau de ventilateur des deuxième et troisième* rangées de sièges peut être désactivé en appuyant sur Climatisation de la deuxième rangée.

Le niveau de ventilateur de la troisième rangée de sièges suit celui de la deuxième rangée mais il est possible de la désactiver séparément* en appuyant sur Climatisation de la troisième rangée.

Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

À partir de la banquette arrière

P5-1507–Climate–Rear climate controls fan
Commande de ventilateur sur le panneau de commandes climatiques arrière, sur la console de tunnel.
Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, Off ou 1-5 sur le panneau de commandes climatiques de la console de tunnel.
Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

Note

Le niveau de ventilation pour la banquette arrière ne peut pas être ajusté sur le niveau pour les sièges avant est position Off.

Note

Les réglages de la climatisation changent automatiquement en fonction des besoins en débit d'air sur le niveau de ventilation ; c'est-à-dire que la vitesse du ventilateur peut être modifiée même si le niveau de ventilation est le même.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Et la banquette arrière, pour une climatisation 2 zones.