Utiliser la fonction de mémoire des sièges avant à commande électrique*

La fonction de mémoire sauvegarde les réglages du siège, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage tête haute*.

Cette fonction permet de sauvegarder trois réglages différents. Les boutons de la fonction de mémoire se trouvent soit sur l'une des portes avant soit sur les deux*.

P5-1507-Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Bouton de mémoire
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de mémoire
  3. P5-Icon red circle 3Bouton de mémoire
  4. P5-Icon red circle 4Bouton M de mémorisation des réglages.

Mémoriser un réglage

Réglez le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up dans les positions souhaitées.
Appuyez sur le bouton M et relâchez. La diode du bouton correspondant s'allume.
Appuyez sur l'un des boutons 1, 2 ou 3 dans les trois secondes.
Une fois la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire souhaité, un signal acoustique retentit et le témoin lumineux sur le bouton M s'éteint.

Si vous n'appuyez pas sur l'un des boutons de mémoire dans les trois secondes, le témoin du bouton M s'éteint et la configuration n'est pas mémorisée.

Les réglages du siège doivent être modifiés avant de pouvoir configurer une nouvelle mémoire.

Utiliser un réglage mémorisé

La configuration mémorisée peut être utilisée lorsque la porte avant est ouverte ou fermée :

Porte avant ouverte

Exercez une courte pression sur l'un des boutons de mémoire 1-3. Le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Porte avant fermée

Maintenez l'un des boutons de mémoire 1-3 enfoncé jusqu'à ce que le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Si le bouton de mémoire est relâché, le mouvement du siège, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage Head-up est interrompu.

Attention

Risque de pincement. Veillez à ce qu'aucun enfant ne joue avec les commandes. Vérifiez qu'il n'y a aucun objet devant, derrière ou sous le siège avant d'effectuer un réglage. Vérifiez également que les passagers à l'arrière ne soient pas coincés.