Configuration du guidage

C'est ici que sont effectués les paramétrages permettant de décider du mode de présentation du guidage.

Niveau pour guidage vocal

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationGuidage.

Appuyez sur le guidage vocale souhaité :

• Aucun - Aucun guidage automatique mais possibilité d'effectuer une demande manuelle de guidage.
  • Bas - Uniquement un message par point de guidage.
  • Modéré - Jusqu'à 3 messages par point de guidage, avec information limitée.
  • Plein - Jusqu'à 4 messages par point de guidage et toute l'information disponible.

Points d'intérêt (Point of Interest - POI) le long de l'itinéraire

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationGuidage.
Cochez PI sur l'itinéraire pour activer l'affichage sur la carte.

La liste s'affiche automatiquement en cas de conduite sur autoroute.

Guide pour les passages à niveau

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationGuidage.
Cochez Guidage traversée de rails pour activer l'affichage sur la carte.

Guide pour l'assemblage de chaussées

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationGuidage.
Cochez Guidage pt rapprochement pour activer l'affichage sur la carte.

Avertissement pour les virages

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationGuidage.
Cochez Avertissement de présence de virage pour activer l'affichage sur la carte.