Voiture connectée*

Une voiture connectée permet d'utiliser une radio internet et d'autres services de musique grâce à des applications, un contact avec votre concessionnaire dans la voiture et les téléchargements de logiciels.

La voiture est connectée par Bluetooth, Wi-Fi ou avec le modem intégré de la voiture*.

Lorsque la voiture est connectée, il est possible de partager le réseau (point d'accès WiFi) pour permettre à d'autres unités de bénéficier de la connexion à Internet1.

Le statut de connexion est indiqué par un symbole dans le champ de statut de l'écran central.

P5–1507–Connected car
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne pas la connexion avec Wi-Fi.