Activer/désactiver la climatisation

La climatisation refroidit et assèche l'air entrant au besoin.

Activer/désactiver la climatisation principale

P5-1507–Climate–Button AC
Bouton de climatisation dans la vue Climatisation
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Appuyez sur Clim..

La climatisation est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Lorsque l'air conditionné est activé, la climatisation gère automatiquement son activation et sa désactivation selon les besoins.

Note

Pour un fonctionnement optimal de la climatisation, fermez toutes les vitres et le toit panoramique*.

Note

Il n'est pas possible d'activer la climatisation lorsque la commande de ventilateur est en position Off.

Activer/désactiver la climatisation de la troisième rangée de sièges*

P5-1507–Climate–Button rear AC
Bouton de climatisation dans l'onglet Climatisation arrière de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central et sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
Appuyez sur Climatisation de la troisième rangée.
La climatisation est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Note

Il n'est pas possible d'activer la climatisation de la troisième rangée de sièges si la climatisation principale ou celle de la deuxième rangée de sièges* est désactivée.

Activer/désactiver la climatisation de la troisième rangée de sièges au démarrage du moteur*

Il est possible, avec une climatisation 4 zones*, de choisir si la climatisation de la troisième rangée de sièges sera automatiquement activée au démarrage du moteur.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Sélectionnez Clim. de 3e rangée activ. au dém. du moteur pour activer/désactiver la climatisation de la troisième rangée de sièges au démarrage du moteur.