Paramètres pour Apple CarPlay*

Paramètres pour le téléphone connecté comme Apple CarPlay.

Activation automatique

Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.

Appuyez sur CommunicationApple CarPlay et choisissez le paramètre :

• Cochez la case. Apple CarPlay démarrera automatiquement lors de la connexion du câble USB.
  • Décochez la case. Apple CarPlay ne démarrera pas automatiquement lors de la connexion du câble USB.

Au maximum, il est possible de mémoriser 20 unités Apple dans la liste. Lorsque la liste est pleine et qu'une nouvelle unité est connectée, la plus ancienne sera supprimée.

Pour supprimer la liste, vous devez rétablir les paramètres usine. Référez-vous à la section "Initialiser les réglages de la vue Paramètres".

Volumes du système

Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.

Appuyez sur SonVolumes système et réglez les paramètres suivants :

• Commande vocale
  • Navigation
  • Sonnerie