Ajuster les fonctions des sièges avant multifonctions*

Pour modifier les réglages, vous pouvez utiliser la commande multifonctions du siège ou l'écran central. L'écran central* affiche les différents réglages.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonctions placée sur le côté de l'assise du siège.

Pour activer la commande multifonctions, tournez la commande vers le haut/vers le bas.

Ajuster les paramètres de massage* de siège avant

Le siège avant dispose d'un système de massage dans son dossier. Le système se compose de coussins d'air qui offrent différents types de massage selon les réglages effectués.

P5-1507-Seat function-Massage
Vue pour le massage sur l'écran central.
Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.
Sélectionnez Massage dans la vue de paramètres des sièges.
Pour choisir parmi les différentes fonctions de massage, vous pouvez utiliser directement l'écran tactile ou déplacer e curseur vers le haut/bas avec les boutons haut/bas de la commande multifonctions. Pour modifier le réglage de la fonction sélectionnée, choisissez directement sur l'écran tactile en appuyant sur les flèches ou avec les boutons avant/arrière de la commande multifonctions.

Paramètres pour la fonction massage

Les réglages suivants sont disponibles pour la fonction massage :

• Activer/Désact. : sélectionnez Activer/Désact. pour activer/désactiver la fonction de massage.
  • Program 1-5 : 5 programmes de massage préréglés sont proposés. Choisissez entre Rouleau, Pétris., Avancé, Lombaire et Épaule.
  • Intensité : choisissez entre Bas, Normal et Haut.
  • Vitesse : choisissez entre Lent, Normal et Rapide.

Redémarrage de la fonction massage

P5-1617-Restart massage
Bouton pour redémarrer la fonction massage sur l'écran central.

La fonction massage est automatiquement désactivée après 20 minutes. La réactivation de la fonction doit être effectuée manuellement.

Appuyez sur Redém. sur l'écran central pour redémarrer le programme de massage sélectionné.
Le programme de massage recommence. Si aucune action n'est prise, le message est placé sur la Vue principale.

Lorsque le moteur est arrêté, la fonction massage n'est pas disponible.

Ajuster le soutien latéral du dossier* de siège avant

Les côtés du dossier peuvent être ajustés pour un soutien latéral.

P5-1507-Seat function-Side Bolster
Vue pour soutien latéral ajustable sur l'écran central.

Pour ajuster le soutien latéral :

Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Maintien latéral dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur le bouton de siège avant pour augmenter le soutien latéral.
  • Appuyez sur le bouton de siège arrière pour réduire le soutien latéral.

Ajuster le support lombaire* des sièges avant

Le support lombaire peut être ajusté vers le haut/vers le bas/vers l'avant/vers l'arrière.

P5-1546-Seat function-Lumbar
Vue pour le soutien lombaire sur l'écran central.

Pour ajuster le support lombaire :

Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Lombaire dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur le bouton de siège haut/bas pour monter/descendre le support lombaire.
  • Appuyez sur le bouton de siège avant pour augmenter le support lombaire.
  • Appuyez sur le bouton de siège arrière pour réduire le support lombaire.

Allonger le coussin d'assise du siège avant

Il est possible d'ajuster la longueur du coussin d'assise avec la commande multifonctions sur le siège.

P5-1507-Seat function-Cushion extention
Vue pour l'allongement du coussin d'assise sur l'écran central.
Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Ext. de l'assise dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur le bouton de siège avant pour allonger le coussin d'assise.
  • Appuyez sur le bouton de siège arrière pour raccourcir le coussin d'assise.