Utilisation de la TV*1

Démarrez la fonction TV.

Ouvrez l'application TV dans la vue Applications.
Sélectionnez une chaîne.

Changer ou rechercher des chaînes

La TV recherche automatique les chaînes avec la meilleure réception.

Modifier la liste des chaînes affichées

Appuyez sur Biblioth.
Sélectionnez la lecture depuis Chaînes TV, Favoris ou Genres.
Sélectionnez la chaîne souhaitée.

Modifier une chaîne dans la liste sélectionnée

Appuyez sur <> sous l'écran central ou sur les commandes au volant.
Le déplacement s'effectue dans la liste de lecture sélectionnée, une station à la fois

Vous pouvez aussi utiliser l'écran central.

Favoris

Une chaîne TV peut être mémorisée comme Favori :
Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer une chaîne dans la liste de favoris.

Guide TV

Un guide des programmes présente les informations des programmes TV des prochaines 48 heures.
Appuyez sur Guide pour afficher les informations concernant un programme TV.

Note

Si la voiture se déplace dans le pays, de ville en ville par exemple, les Favoris ne seront pas systématiquement disponibles puisque les fréquences peuvent varier.

Modifier le format de l'image TV

Vous pouvez choisir le format de l'image TV en appuyant sur Format vidéo.

1. Auto - L'image TV est au format de l'émission.
  2. Remplissage auto - L'image TV est étendue sans découpe.

Paramètres de TV

Il est possible d'effectuer certains réglages dans le Vue principale ou lorsque vous regardez la TV en plein écran.

Avec le lecteur vidéo en plein écran ou si vous ouvrez la Vue principale et appuyez sur ParamètresMédiaTV, vous pouvez ajuster les paramètres suivants :

• Langue sous-titres principale par défaut
  • Langue audio principale par défaut
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.