Activer/désactiver l'affichage de la carte sur l'écran conducteur

La carte apparaît automatiquement sur l'écran conducteur lorsqu'une destination a été sélectionnée. L'affichage de la carte peut aussi être sélectionné sans qu'une destination n'ait été choisie.
P5-1617-Navi-Map in DIM
Écran conducteur1.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur My CarAffichagesÉtat arrière-plan affich. conduct..
Appuyez sur le bouton de l'autoradio Afficher la navigation pour activer l'affichage de la carte sur l'écran conducteur même si aucun itinéraire n'est activé.
  1. 1 La carte n'apparaît que sur l'écran conducteur 12".