Verrouiller/déverrouiller de l'intérieur

Les portes et le hayon peuvent être verrouillés et déverrouillés de l'intérieur avec la commande de verrouillage centralisé des portes avant. La commande de verrouillage des portes arrière* permet de verrouillage chaque porte.

Verrouillage centralisé

P5-1507 Central locking front door
Bouton de verrouillage/déverrouillage de porte avant avec témoin
Appuyez sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock pour verrouiller et sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock pour déverrouiller.

Déverrouillage

Appuyez sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock pour déverrouiller toutes les portes et le hayon.

Une longue pression sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock ouvre toutes les vitres latérales simultanément (Fonction dite d'aération)1.

Méthode de déverrouillage alternative

16w17 - S/V90 Central locking driver doorhandle
Poignée d'ouverture pour le déverrouillage alternatif de la porte avant.
Tirez sur la poignée de l'une des portes avant et relâchez-la.
Si l'option Déverrouiller toutes les portes est sélectionnée pour la fonction Déverrouillage à distance de la télécommande, toutes les portes seront déverrouillées. Si l'option Porte conducteur uniquement est sélectionnée, seule la porte conducteur sera déverrouillée et ouverte.

Pour plus d'informations concernant Déverrouillage à distance, référez-vous à la section "Verrouiller/déverrouiller de l'extérieur".

Verrouillage

Appuyez sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock. Les deux portes avant doivent être fermées.

Toutes les portes et le hayon sont verrouillés.

Une longue pression sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock permet de fermer toutes les vitres latérales ainsi que le toit panoramique* simultanément.

Bouton de verrouillage* portes arrière

P5-1507 Central locking rear door
Bouton de verrouillage de porte arrière avec témoin

Le témoin de verrouillage des portes arrière ne verrouille que la porte concernée.

Pour déverrouiller le hayon :
Tirez sur la poignée. Le hayon est déverrouillé et s'ouvre.

Paramètres pour le verrouillage automatique

Les portières et le hayon peuvent être verrouillés automatiquement lorsque la voiture commence à rouler.

Appuyez sur Réglages de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillage.
Sélectionnez Verrouillage automatique des portes.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Utilisée par exemple pour aérer rapidement la voiture lorsqu'il faut chaud.