Désactiver le blocage automatique du sélecteur de vitesses

Le blocage automatique du sélecteur de rapport peut être désactivé même lorsque la voiture est hors tension.
P5-1507-gear shift lock deactivate

Si la voiture ne peut être conduite, par ex. lorsque la batterie est déchargée, mettez le sélecteur de vitesses en position N pour pouvoir déplacer la voiture.

P5-Icon red arrow 1

Soulevez le tapis en caoutchouc dans le compartiment situé devant le sélecteur de vitesses. Localisez le trou contenant le bouton au fond du compartiment.

P5-Icon red arrow 2

Insérez un petit tournevis dans le trou et maintenez la pression.

P5-Icon red arrow 3

Placez le sélecteur de vitesses en position N et relâchez le bouton.

Replacez le tapis en caoutchouc.