Sensus Connect

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Mise à jour effectuée 9/29/2020

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Si vous vendez une Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer toutes les données personnelles de la voiture et réinitialiser celle-ci à la configuration usine.

Réinitialiser une voiture connectée

Pour procéder à une réinitialisation aux valeurs d'usine et supprimer les données d'utilisateur, consultez la vidéo ci-dessous ou suivez les instructions ci-dessous.

Supprimer des données utilisateur

Instructions

Sur la console centrale : Appuyez sur MY CAR puis sur OK/MENU.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Paramètres et appuyez sur OK/MENU.

Sur la console centrale : Sélectionnez Rétablir les paramètres d'usine.

Les données utilisateur et les paramètres personnels des menus sont réinitialisés à la configuration usine. Les appareils qui ont été connectés par Bluetooth sont supprimés.

Vous pouvez aussi vous rendre chez votre réparateur Volvo qui vous aidera à réinitialiser votre voiture à la configuration usine.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 à 2018Équipées de Sensus Connect.

V40, V70, XC70 et S80 de l'année-modèle 2015 à 2019Équipées de Sensus Connect.

L'offre de modèles, de systèmes et de services peut varier d'un marché à l'autre.

Pour les voitures à partir de l'année-modèle 2020, reportez-vous au manuel en ligne du modèle en question.


Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 à 2018.

V40, V70, XC70 et S80 de l'année-modèle 2015 à 2019.

L'offre de modèles, de systèmes et de services peut varier d'un marché à l'autre.

Pour les voitures à partir de l'année-modèle 2020, reportez-vous au manuel en ligne du modèle en question.


Cette information vous aide ?