Volvo On Call

6 Résultats

Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur

Lorsque vous adoptez un nouveau profil de conducteur, les paramètres de partage des données du profil seront remis aux paramètres par défaut de la voiture et seront désactivés.

Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défaut. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, vous pouvez le faire au démarrage de celui-ci ou de celle-ci à l'écran central. S'il s'agit de la première fois que vous lancez un service, ou si ce lancement intervient, par exemple, après une réinitialisation aux valeurs d'usine ou après certaines mises à jour de logiciel, vous devez également accepter les conditions générales de Volvo applicables aux services connectés.

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Si vous vendez une Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer toutes les données personnelles de la voiture et réinitialiser celle-ci à la configuration usine.