Navegar en la pantalla central

Descripción de la pantalla central del vehículo y cómo se navega en ella.

Pantalla central

Para aprender más detalles sobre cómo navegar por la pantalla central del automóvil, vea el vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación o consulte el manual de usuario de su vehículo.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Navigate in the center display

Vista de funciones, vista inicial y vista de aplicaciones en la pantalla centralLa apariencia de la pantalla central puede variar dependiendo de la versión del software y del modelo de vehículo..

Navegar en la pantalla central

Vista de funciones

Pase el dedo de izquierda a derechaSe aplica a vehículos con volante a la izquierda. En vehículos con volante a la derecha, pase el dedo en sentido contrario. en la pantalla para ir a la vista de funciones. Desde aquí, se conectan y se desconectan diferentes funciones del vehículo, por ejemplo Pantalla virtualEquipamiento opcional/accesorio. No disponible para el XC40 de año de modelo 2018 o posterior.. Se conectan y desconectan pulsando una vez. Algunas funciones se abren en una ventana propia.

Para retroceder en la estructura de menús, pulse el botón de inicio situado debajo de la pantalla.

Vista inicial

La vista inicial es la primera que se muestra cuando se activa la pantalla. Ahí están las vistas parciales Navegación, Medios, Teléfono y una vista parcial extra para las demás funciones.

La aplicación o la función que se selecciona en la vista de aplicaciones o en la de funciones se inician en la vista parcial de la vista inicial. Por ejemplo, Radio FM inicia la vista parcial Medios.

Pulse en una vista parcial para expandirla. En el modo expandido de las vistas parciales, se muestra más información sobre la función o la aplicación.

Vista de aplicaciones

Pase el dedo de derecha a izquierdaSe aplica a vehículos con volante a la izquierda. En vehículos con volante a la derecha, pase el dedo en sentido contrario. en la pantalla para ir a la vista de aplicaciones con las diferentes aplicaciones (apps) del vehículo, por ejemplo, Radio FM y CDEquipamiento opcional. No disponible para el XC40 de año de modelo 2018 o posterior.. Pulse en una aplicación para abrirla.

Pulse el botón de inicio debajo de la pantalla para volver a la vista inicial.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

Listado por temas

Sistemas de vehículo