Smartphone Integration

7 Resultados

Consejos de uso de Apple®CarPlay®

Encontrará aquí consejos que pueden resultarle útiles cuando utiliza CarPlay.

Utilizar Apple®CarPlay®

Actualizado 1/21/2020

Utilizar Apple®CarPlay®

Conectando un dispositivo iOS a su vehículo, puede, entre otras cosas, escuchar música, llamar, enviar y recibir mensajes y utilizar determinadas aplicaciones. Las funciones también pueden controlarse oralmente con Siri.

Arranque CarPlay

Para obtener información sobre cómo se inicia CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS y iPhone son marcas registradas propiedad de Apple Inc., vea el vídeo o las instrucciones ofrecidas a continuación.

Using CarPlay

Nota

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

Instrucciones

Para poder utilizar CarPlay, el control por voz Siri debe estar activado en su dispositivo iOS. También es necesario que el dispositivo disponga de conexión a Internet a través de Wi-Fi o de red de telefonía móvil para que todas las funciones puedan funcionar.

Para iniciar CarPlay desde un dispositivo iOS que anteriormente no ha estado conectado:

Conecte un dispositivo iOS compatible con CarPlay al puerto USB. Si se dispone de dos puertos USB, debe utilizarse el que tiene un marco blanco.

Lea las condiciones y pulse después Aceptar para conectar.

Se abre la vista parcial con CarPlay y se muestran las aplicaciones compatibles.

Pulse la aplicación que desee.

Se inicia la aplicación.

Para iniciar CarPlay desde un dispositivo iOS que anteriormente ha estado conectado:

Conecte un dispositivo iOS al puerto USB. Si se dispone de dos puertos USB, debe utilizarse el que tiene un marco blanco.

Si se selecciona el ajuste de inicio automático – aparecerá el nombre del dispositivo. La subvista con CarPlay se abre automáticamente en los casos en los que aparece la vista inicial al conectar el dispositivo iOS.

Si la subvista con CarPlay no se abre automáticamente, pulse en el nombre del dispositivo. Se abre la vista parcial con CarPlay y se muestran las aplicaciones compatibles.

Si alguna otra aplicación está activa en la misma subvista, pulse en Apple CarPlay en la vista de aplicaciones.

Se abre la vista parcial con CarPlay y se muestran las aplicaciones compatibles.

Pulse la aplicación que desee.

Se inicia la aplicación.

CarPlay se ejecuta en segundo plano si se inicia otra aplicación en la misma vista parcial. Para mostrar CarPlay de nuevo en la vista parcial, pulse el icono CarPlay en la vista de aplicaciones.

En la lista de dispositivos conectados anteriormente se pueden almacenar hasta 20 dispositivos Apple. Cuando la lista está llena y se conecta otro dispositivo, se elimina el que tiene la fecha de conexión más antigua.

Conexión a Internet con CarPlay

Si tiene un dispositivo iOS conectado mediante Bluetooth al vehículo, la conexión finalizará cuando inicia CarPlay. Para conectar el vehículo a Internet mientras utiliza CarPlay, utilice Wi-Fi. Para más información, consulte CarPlay®.

Consejos de uso de CarPlay

Para consejos útiles al utilizar CarPlay, véase Consejos de uso de Apple® CarPlay®.

Nota

La disponibilidad y el funcionamiento pueden variar según el marcado.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior