Descarga y actualización de aplicaciones

Cuando su automóvil está conectado a Internet, puede descargar y actualizar aplicaciones con facilidad, directamente desde la pantalla central del vehículo. También dispone de la posibilidad de desinstalar aplicaciones.

Gestionar aplicaciones

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Las aplicaciones se gestionan con Centro de descargas en la vista de aplicaciones.

Para poder descargar, actualizar o desinstalar aplicaciones, el vehículo debe estar conectado a Internet. Para informarse sobre cómo conectar el vehículo a Internet, véase Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi), Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth o .

Todas las aplicaciones que se utilicen deben contar con la actualización a la versión más reciente.

16w17 - Support Site - Download center - display

Vista de aplicaciones con las aplicaciones del vehículo.

Descargar aplicaciones

Para descargar una aplicación, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Descarga de aplicaciones

Abra Centro de descargas.

Seleccione Nuevas apps para abrir una lista de aplicaciones que están disponibles, pero que todavía no están instaladas en el vehículo. Pulse en la línea de una aplicación para expandir la lista y obtener más información sobre esa aplicación.

Seleccione Instalar para iniciar la descarga de la aplicación que desee.

Aparece el estado de la instalación.

Si no puede iniciarse en ese momento una descarga, se muestra un mensaje. La aplicación seguirá en la lista y puede intentar instalarla más tarde.

Cancelar la descarga

Pulse Cancelar para interrumpir una descarga en curso.

Observe que solo puede cancelarse la descarga, cuando se ha iniciado la fase de instalación, esta no puede interrumpirse.

Actualizar aplicaciones

Vea el vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación sobre cómo actualizar aplicaciones.

Actualización de aplicaciones

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

Instalar todas la actualizaciones disponibles

Abra Centro de descargas.

Seleccione Actualiz. aplicaciones para abrir una lista de todas las actualizaciones disponibles.

Seleccione Instalar todo.

Se ha iniciado una actualización.

Instalar actualizaciones concretas

Abra Centro de descargas.

Seleccione Actualiz. aplicaciones para abrir una lista de todas las actualizaciones disponibles.

Busque la aplicación y seleccione Instalar.

Se ha iniciado una actualización.

Si se utiliza una aplicación mientras se está actualizando, esta se reiniciará para poder finalizar la actualización.

Desinstalar una aplicación

Si se está utilizando la aplicación, esta debe finalizarse antes de poder ejecutar la desinstalación.

Abra Centro de descargas.

Seleccione Actualiz. aplicaciones.

Seleccione Aplicaciones instaladas para ver una lista con todas las aplicaciones instaladas

Busque la aplicación y seleccione Desinstalar.

Una vez desinstalada, la aplicación desaparece de la lista.

La descarga de datos puede afectar a otros servicios de transmisión de datos, por ejemplo, la radio web. Si el efecto en otros servicios resulta molesto, la descarga puede cancelarse. Si no, puede ser conveniente desconectar o cancelar otros servicios.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

Actualizaciones desde el automóvil Preguntas más frecuentes sobre actualizaciones desde el automóvil