Conectar su teléfono

16 Resultados

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect

Sensus Connect IHU es compatible con Bluetooth Core versión 2.1+EDR. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus Connect IHU 3.0 - 3.2.)

Transferir la agenda a su Volvo

Es posible descargar la agenda de su teléfono móvil en su vehículo Volvo. El procedimiento a seguir varía dependiendo del sistema con el que está equipado su vehículo Volvo.

Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth

Conecte su teléfono móvil mediante Bluetooth para poder utilizar las funciones de manos libres o transmitir música al vehículo por vía inalámbrica. Este artículo describe cómo se establece una conexión entre su teléfono móvil y su vehículo Volvo.

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect IHU

Sensus Connect IHU es compatible con Bluetooth Core versión 2.1+EDR. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus Connect IHU)

Desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo

El sistema permite desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo. A continuación, el dispositivo no estará conectado a su vehículo.

Teléfonos y compatibilidad con Bluetooth

Actualizado 11/25/2019

Teléfonos y compatibilidad con Bluetooth

Bluetooth es una tecnología inalámbrica que permite conectar varios dispositivos multimedia. Para conectar un teléfono al sistema Bluetooth de Volvo, el teléfono debe ser compatible con el vehículo. Volvo evalúa constantemente teléfonos con Bluetooth para estudiar si son compatibles.

Teléfonos compatibles y funciones

Todos los teléfonos no son compatibles con el sistema Bluetooth de Volvo. Los teléfonos que pueden conectarse al sistema Bluetooth tienen diferentes funciones disponibles y todas las funciones del sistema no están disponibles en todos los teléfonos.

Para informarse sobre teléfonos compatibles y las funciones que están disponibles para su teléfono, véase ¿Es su teléfono compatible con su Volvo?

Mi teléfono no está en la lista

Si su teléfono no está incluido en la lista de teléfonos comprobados por Volvo, puede darse de todos modos el caso de que estén disponibles todas o algunas funciones.

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect IHU 3.0 - 3.2

1911-Support site-Sensus Connect Infotainment Head Unit (SPA)

Pantalla central de Sensus Connect IHU 3.0 / IHU 3.1 / IHU 3.2.

Para ver qué versiones de los perfiles Bluetooth son válidas para los sistemas de su automóvil, consulte Perfiles Bluetooth de Sensus Connect.

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect IHU y Sensus IAM 2.1

1911-Support site-Sensus Connect Infotainment Head Unit (MCA)

Pantalla central de Sensus Connect IHU.

Para ver qué versiones de los perfiles Bluetooth son válidas para los sistemas de su automóvil, consulte Perfiles Bluetooth de Sensus Connect IHU.

1911-Support site-Sensus Integrated Audio Module

Pantalla central de Sensus IAM 2.1.

Para ver qué versiones de los perfiles Bluetooth son válidas para los sistemas de su automóvil, consulte Perfiles Bluetooth de Sensus IAM2.1.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Todos los modelos del año 2015 equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Todos los modelos del año 2015 equipados con Sensus Connect