Apple® CarPlay®

CarPlay permite controlar algunas de las funciones de su iPhone a través de la pantalla central del vehículo. Aquí puede leer sobre CarPlay y lo que debe conocer antes de empezar a utilizar la función.

CarPlay

Con CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS y iPhone son marcas registradas propiedad de Apple Inc. puede, entre otras cosas, escuchar música, realizar llamadas, enviar y recibir mensajes, y utilizar las aplicaciones seleccionadas. Estas funciones también pueden controlarse con la voz utilizando Siri. CarPlay funciona con los dispositivos Apple seleccionados.

15w49 - Support site - Apple CarPlay apps view - GBR

Vista de CarPlay.

Aplicaciones

Encontrará información sobre las aplicaciones que se admiten y los modelos de teléfono compatibles en la página web de Apple.

Utilizar CarPlay

Para instrucciones sobre cómo se utiliza CarPlay, véase Utilizar Apple® CarPlay®.

Conexión a Internet con CarPlay

Si su teléfono está conectado al vehículo mediante BluetoothNo es válido si la conexión se hace a través de Wi-Fi o el módem del vehículo (P-SIM)., la conexión se cortará cuando utilice CarPlay. Reanude la conexión a Internet de su vehículo accediendo a Internet con el punto de acceso Wi-Fi de su teléfono, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En su teléfono: Seleccione Ajustes > Punto de acceso personal > active la función.

en su vehículo: Seleccione Ajustes > Comunicación > Wi-Fi > Active la función. Para más información, consulte Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi).

El vehículo busca el punto de acceso Wi-Fi de su teléfono y se conecta a Internet.

Observe que el iPhone desconecta la conexión a Internet después de haberse cortado el contacto con el vehículo. Para reactivar la conexión a Internet, siga el paso 1 arriba.

Cuando se utiliza Internet, se transmiten datos (tráfico de datos), lo que puede suponer un coste. Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Dispositivos compatibles

• CarPlay está disponible para iPhone 5 o posterior. Actualice su teléfono con el último sistema operativo iOS para mejorar el funcionamiento.
  • CarPlay no es compatible con un iPad.

La disponibilidad y el funcionamiento pueden variar según el marcado.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

XC40, V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Conectividad Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

Utilizar Apple® CarPlay® Consejos de uso de Apple® CarPlay® Descarga y actualización de aplicaciones