Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo

Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo

Si vende un vehículo Volvo que está equipado con Sensus Connect, debe borrar todos los datos personales en el vehículo y restablecer la configuración de fábrica original.

Restablecer su vehículo conectado

Para restablecer la configuración original de su vehículo y borrar los datos de usuario, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Borrar datos de usuario

Instrucciones

En la consola central: Pulse MY CAR y después OK/MENU.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y pulse OK/MENU.

En la consola central: Seleccione Restablecer ajustes de fábrica.

Se borran los datos de usuario y los ajustes personales de los menús se restablecen a la configuración original de fábrica.

También puede visitar su concesionario Volvo para solicitar el restablecimiento de su vehículo.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado por temas

Sistemas de vehículo

Información relacionada

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth)

Ayúdanos a valorar este artículo

Gracias por tu ayuda.

Nos alegra poder ayudar.