Encontrar el VIN (Vehicle Identification Number) del vehículo

Encontrar el VIN (Vehicle Identification Number) del vehículo

Cuando se comunica con un concesionario Volvo acerca de, por ejemplo, su suscripción Volvo On Call, deberá indicar el número de identificación del vehículo VIN (Vehicle Identification Number).

Encontrar el VIN (Vehicle Identification Number) del vehículo

El VIN es el número de identificación exclusivo del vehículo. El VIN puede encontrarse de alguna de las siguientes formas:

Salpicadero

Observe el salpicadero a través del parabrisas del vehículo.

16w06 - Support site - VIN number

En la imagen se muestra el XC90, pero el VIN está situado aproximadamente en el mismo lugar en todos los modelos.

Vehículos con pantalla táctil Sensus de 12"

Podrá hallar el VIN en la pantalla central del automóvil:

Seleccione Ajustes en la vista superior.

Sistema.

Lea debajo de Nº de identificación del vehículo.

Vehículos con pantalla Sensus de 7"

Navegue hasta My Car (o pulse MY CAR en la consola central).

Ajustes.

Información.

Número VIN.

En la aplicación Volvo On Call

Solo mercados en los que Volvo On Call está disponible.

Encontrará el VIN en la aplicación Volvo On Call de la siguiente forma:

Seleccione la pestaña Automóvil.

Seleccione Información del vehículo.

Lea debajo de VIN.

En el manual de servicio y garantía o en el certificado de registro

Podrá encontrar también el VIN en la primera página del manual de servicio y garantía y en el certificado de registro del automóvil.

Modelo y año

En todos los modelos de vehículo

Modelo y año

En todos los modelos de vehículo

Listado por temas

Utilizar su vehículo