Desinstalar la aplicación de Volvo Cars

Actualizado 6/10/2022

Antes de desinstalar la aplicación de Volvo Cars, asegúrese de que se ha desconectado o ha finalizado la propiedad de su vehículo para eliminar de forma adecuada la conexión entre su teléfono y el vehículo. Puede que le resulte inconveniente conectarse a su vehículo en un futuro si solo elimina la aplicación de su teléfono.

Este artículo describe tres maneras distintas de asegurarse de que su teléfono está desconectado de su vehículo.

El artículo siguiente es aplicable a los vehículos enumerados a continuación:

  • C40 (eléctrico) año de modelo 2022 y posterior
  • S60, S60 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2023 y posterior
  • S90, S90 Recharge, año de modelo 2022 y posterior
  • V60, V60 Twin Engine/Recharge y V60 Cross Country año de modelo 2023 y posterior
  • V90, V90Recharge, V90 Cross Country, año de modelo 2022 y posterior
  • XC40 Recharge (eléctrico) año de modelo 2021 y posterior
  • XC40 Mild Hybrid Año de modelo 2023 y posterior
  • XC60, XC60 Recharge año de modelo 2022 y posterior
  • XC90 o XC90 Twin Engine/Recharge año de modelo 2023 y posterior

1. Finalizar propiedad a través de la aplicación Volvo Cars (propietario)

Al finalizar la propiedad del vehículo, se eliminarán todas las conexiones con el vehículo, así como todos los perfiles que se hayan incluido.

Si finaliza la propiedad de su vehículo, debe llevar a cabo los pasos siguientes para garantizar un restablecimiento completo del vehículo.

  • Asegúrese de que está registrado en la aplicación Volvo Cars.
  • Vaya a Px-22w23-Latest Info-Account symbol, "Coches conectados" y haga clic en el vehículo del que quiera finalizar la propiedad.
  • Pulse "Ya no soy propietario de este Volvo" y haga clic en Restablecer cuando aparezca el cuadro de diálogo.

De esta forma se restablecerán las conexiones con el vehículo y los perfiles y se reiniciará el vehículo al ponerlo en marcha.

Un restablecimiento del vehículo significa que todos los ajustes se restablecerán a los ajustes de fábrica.

2. Desconectar un teléfono conectado del vehículo

Al desconectar el teléfono del vehículo, eliminará la conexión del vehículo de su dispositivo elegido.

Si quiere desconectar su teléfono del vehículo, siga estos pasos. El propietario y el administrador podrán ver y desconectar todos los dispositivos conectados al vehículo.

  • Asegúrese de que está registrado en la aplicación Volvo Cars.
  • Vaya a Px-22w23-Latest Info-Account symbol, "Coches conectados" y haga clic en el vehículo del que quiera finalizar la propiedad.
  • Pulse Desconectar al lado del dispositivo que quiera desconectar del vehículo y haga clic en Desconectar cuando aparezca el cuadro de diálogo.

El dispositivo elegido se desconectará del vehículo, pero los demás dispositivos permanecerán conectados.

3. Lleve a cabo un restablecimiento de fábrica (administrador).

El restablecimiento de los datos y ajustes de usuario se lleva a cabo a través de la pantalla central.

Ajustes que pueden restablecerse a su valor predeterminado:

  • ajustes de aplicación
  • configuración de red (solo administrador)
  • restablecimiento de fábrica (solo administrador): se eliminan los perfiles, datos de usuario, llaves vinculadas, ajustes personales, etc.

Cuando se produce un cambio de propietario, los datos de usuario y los ajustes de sistema deben reponerse a la configuración original de fábrica.

Restablecer ajustes a través de la pantalla central

  1. Pulse iCup-2037-Settings symbol
  2. Vaya a Sistema, Restablecer ajustes para restablecer el ajuste deseado.

Para poder restablecer la configuración de red o los ajustes de fábrica del automóvil es necesario que el perfil de usuario cuente con privilegios de administrador, los cuales se obtienen pulsando en la opción Convertirse en administrador dentro de la vista de perfil.

Para obtener más información sobre volver a instalar y emparejar la aplicación Volvo Cars, siga este enlace.


¿Ha sido de ayuda?