Resolución de problemas si la aplicación deja de funcionar o no muestra estados

Actualizado 6/8/2022

A veces puede experimentar problemas con la aplicación. Por ejemplo, la aplicación no funciona o no muestra el estado de la batería.

Es aplicable a los modelos siguientes:

A partir del año modelo 2023

• S60 / S60 Twin Engine / Recharge
  • V60 / V60 Twin Engine / Recharge / V60 Cross Country
  • XC40 Mild Hybrid
  • XC90 / XC90 Twin Engine / Recharge

A partir del año modelo 2022

• XC60 / XC60 Recharge Plug-in Hybrid
  • C40 Recharge
  • S90 / S90L / S90 Recharge Plug-in Hybrid / S90L Recharge Plug-in Hybrid
  • V90 / V90 Cross Country / V90 Recharge Plug-in Hybrid

A partir del año modelo 2021

• XC40 Recharge Pure Electric

Solución

1. Reinicie la aplicación.
  2. Verifique que su Volvo ID esté visible en el perfil de usuario del automóvil. Si no se visualiza deberá iniciar sesión nuevamente. Recuerde que debe utilizar el mismo Volvo ID en el automóvil y en la aplicación.
  3. Verifique que se haya activado el uso compartido de datos con Volvo On Call.
  4. Compruebe que se visualice el móvil en la lista de dispositivos conectados al vehículo.
  5. Compruebe que se haya encendido Bluetooth en el automóvil y que cuente con una buena conexión a internet.
  6. Pruebe a activar y desactivar el cierre del automóvil con una llave.
  7. Si sigue teniendo problemas con el funcionamiento de la aplicación o si esta no muestra los estados, intente reiniciar la unidad de antena de conectividad y telemática (TCAM). Debe mantener pulsado el botón del desempañador máx. que se muestra a continuación durante 20-30 segundos.
Px-22w14-Latest Info-Front defroster button

Si alguna de las soluciones anteriores no funciona, contacte con el servicio al cliente de Volvo.