Software del vehículo

10 Resultados

Actualización OTA (Over the air)

Las próximas funciones y mejoras estarán disponibles a través del servicio de actualización inalámbrico OTA (Over The Air). Es decir, no es preciso acudir a un taller de servicio para acceder a las actualizaciones. Su automóvil siempre estará en plena forma. El contenido de cada actualización se muestra dentro de Actualizaciones del software, que hallará en el menú.

Preguntas más frecuentes sobre actualizaciones de software

Información acerca de una advertencia falsa del sistema de control de presión de neumáticos indirecto

En el artículo siguiente obtendrá información acerca de la advertencia falsa del sistema de control de presión de neumáticos indirecto (iTPMS) en el cuadro de instrumentos.

Google Automotive Services (GAS) - Aplicaciones disponibles

Se ha puesto en marcha Apple CarPlay

La última actualización del software permitirá Apple CarPlay en todos los vehículos.

Problemas y soluciones del cargador de teléfono inalámbrico

En este artículo encontrará información sobre los problemas y soluciones relacionados con el cargador de teléfono inalámbrico.

video

Reinicio de la pantalla central

En este documento, obtendrá información acerca de algunos de los síntomas que puede experimentar el cliente vinculados con la pantalla central y cómo reiniciarla.

Nueva función para la cámara de visión trasera

En el artículo siguiente puede leer acerca de la nueva función de la cámara de visión trasera después de la actualización de software de la unidad de Infotainment (IHU).

Información acerca del nuevo diseño de la pantalla de conducción

En el artículo siguiente, podrá informarse acerca del nuevo diseño de la pantalla de conducción.

Información sobre problemas de conectividad

En el artículo siguiente, verá qué puede hacer cuando se visualiza el símbolo de fallo de funcionamiento de LTE en la pantalla central.