Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Establezca una conexión a Internet a través de Bluetooth con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Para establecer una conexión a Internet en su vehículo Volvo a través de Bluetooth, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Conexión a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Para poder conectarse a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth, será necesario emparejar antes el teléfono al vehículo. Asegúrese de que está activada la función de compartir Internet (punto de acceso portátil o personal). Para más información sobre cómo se empareja el teléfono al vehículo y se activa el acceso a Internet, véase Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth.

Cuando su teléfono está emparejado al vehículo, pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.

En la pantalla central: Pulse ComunicaciónDispositivos Bluetooth.

Marque el cuadro de Conexión a Internet Bluetooth bajo el título Conexión Internet.

A continuación, su vehículo está conectado a Internet mediante su teléfono conectado con Bluetooth.

En caso de problemas con la conexión a internet

En caso de haberse puesto a cero el reloj (por ejemplo, tras interrumpirse el suministro de corriente de la batería en una visita al taller de servicio) deberá ajustarlo de nuevo antes de poder conectarse a internet.

Para ajustar el reloj, seleccione AjustesSistemaFecha y hora en la vista superior de la pantalla central. A continuación, ajuste hora y fecha pulsando en las flechas arriba y abajo de la pantalla.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Conectividad

Información relacionada

Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi) Ajuste del reloj