Ajuste del reloj

La primera vez que use el vehículo, o si se interrumpe el suministro de corriente de la batería del mismo, es posible que tenga que ajustar la hora y fecha. Es importante ajustar el reloj, entre otras cosas, para que el automóvil pueda conectarse a internet.

Configuración de hora y fecha

Seleccione AjustesSistemaFecha y hora en la vista superior de la pantalla central para modificar los ajustes de formato de hora y fecha.

Ajuste la hora y fecha pulsando en las flechas arriba y abajo de la pantalla táctil.

Hora automática en vehículos con GPS

Si su vehículo integra sistema de navegación, podrá seleccionar Hora automática. El huso horario se ajustará automáticamente en función de la ubicación del automóvil. Con ciertos tipos de sistemas de navegación deberá configurarse también la ubicación actual (país) para el correcto ajuste de huso horario. Si no se selecciona Hora automática deberá configurarse hora y fecha con las flechas arriba y abajo de la pantalla táctil.

Horario de verano

En algunos países puede seleccionarse el ajuste automático de horario de verano con Auto. En el resto de países puede ajustarse el horario de verano con Activar o Desact..

16w06 - Support site - Set Clock

El reloj se visualiza tanto en la pantalla del conductor como en la pantalla central. Aquí se muestra su ubicación en una pantalla de conductor de 12" y 8".

Si se desconecta la batería

En caso de poner a cero el reloj después de desconectar la batería del automóvil tras, por ejemplo, una visita al taller de servicio, puede requerirse el reajuste del reloj. Si el reloj no está ajustado, ello puede repercutir en la conexión a internet del vehículo.

Listado por temas

Conectividad Utilizar su vehículo