Google Local Search

Con la aplicación Google Local Search puede buscar restaurantes, hoteles, gasolineras y muchas otras cosas situadas a lo largo de su ruta directamente en la pantalla central de su Volvo.

Google Local Search

Google Local Search es un servicio gratuito. No es necesario que se registre para tener acceso a la base de datos online. En cambio, sí es necesario disponer de una conexión a Internet para poder utilizar este servicio.

Funciones de Google Local Search

Con la aplicación Google Local Search puede, por ejemplo, buscar lugares, restaurantes, hoteles y otras actividades en las proximidades del automóvil, a lo largo de la ruta y en las cercanías de su destino.

En Google Local Search puede ver información sobre los distintos resultados de la búsqueda, por ejemplo, las direcciones, la distancia, los horarios y los números de teléfono. Mediante esta aplicación, dispone de la posibilidad de llamar por teléfono al lugar escogido directamente desde el automóvil y puede obtener la ruta hasta el destino enviando la dirección a Sensus Navigation.

En Google Local Search puede leer, y en algunos casos también escuchar, críticas y ver valoraciones de los usuarios acerca de, por ejemplo, restaurantes y hoteles. También puede hojear y ver imágenes asociadas a los resultados de la búsqueda y tener acceso a fotos de Google Street View que pueden facilitar la localización del lugar o actividad que se haya escogido.

Google Local Search necesita conexión a Internet

Si experimenta otros problemas con Google Local Search, compruebe la conexión a Internet y la intensidad de la señal. Para obtener información sobre cómo se configura una conexión a Internet en su vehículo Volvo, vea Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi), Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth o .

Accionamiento

Google Local Search puede utilizarse mientras se está conduciendo.

Google Local Search reemplaza a HERE Local Search

Google Local Search reemplaza a HERE Local Search. Si todavía no ha actualizado la aplicación, se actualizará la siguiente vez que inicie Local Search desde la vista de aplicaciones de la pantalla central.

Instalar y utilizar Google Local Search

Para obtener información sobre cómo se instala y se utiliza Google Local Search, consulte Instalación y utilización de Google Local Search

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Sistema

Sensus Navigation

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Sistema

Sensus Navigation

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación

Información relacionada

Instalación y utilización de Google Local Search Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi) Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth Descarga y actualización de aplicaciones