Crear y registrar un Volvo ID

Para tener acceso a todos los servicios por Internet, se requiere que haya creado un Volvo ID y lo haya registrado en su vehículo. Este artículo describe cómo crea y registra un Volvo ID en su automóvil.

Crear un Volvo ID personal

Volvo ID personal

Para crear un Volvo ID, es necesario que registre una dirección de correo electrónico y que siga las instrucciones del mensaje de confirmación que recibirá como parte de este proceso.

Hay tres maneras de crear un Volvo ID:

• A través de la aplicación Volvo ID de la pantalla central del automóvil.
  • A través de la aplicación Volvo On Call

Solo mercados de Volvo On Call.

.
  • Entrando en https://www.volvocars.com

No disponible en todos los mercados.

.
  • A través de su Concesionario Volvo que, a petición suya, puede ayudarle a crear un Volvo ID.

Si usted decide crear un Volvo ID, o ya lo ha creado, por medio de algún otro procedimiento que no sea utilizar la aplicación Volvo ID de la pantalla central del automóvil, es necesario que también registre su Volvo ID en el vehículo para poder acceder a todas las funciones. Para obtener más información acerca de cómo registrar su Volvo ID en su automóvil, consulte el apartado "Registrar su Volvo ID en el vehículo" que aparece más adelante, dentro de este mismo artículo.

Aspectos a tener en cuenta cuando se crea un Volvo ID

Por motivos de seguridad, cuando se crea un Volvo ID es necesario cumplir una serie de requisitos a la hora de escoger el nombre de usuario y la contraseña.

Nombre de usuario:

• El nombre de usuario debe ser una dirección de correo electrónico válida a la que usted tiene acceso.
  • La dirección de correo electrónico puede tener un máximo de 60 caracteres en total.

Contraseña:

• La contraseña debe ser de como mínimo ocho y como máximo 20 caracteres.
  • Debe contener mayúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) y cifras (0-9).
  • También se pueden utilizar algunos signos especiales (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Crear un Volvo ID a través de la aplicación Volvo On Call

Estas instrucciones se aplican solamente a vehículos equipados con Volvo On CallSolo se aplica a mercados de Volvo On Call..

Asegúrese de que tiene la última versión de la aplicación de Volvo On Call

La última versión de la aplicación puede descargarse, por ejemplo, desde Apple App Store o desde Google Play.
.

Seleccione Crear un Volvo ID en la página inicial y siga las instrucciones.

Cuando se crea un Volvo ID a través de la aplicación Volvo On Call, deberá registrar también la dirección de correo electrónico en el vehículo para tener acceso a una serie de funciones por Internet, véase las instrucciones en la sección titulada "Registrar su Volvo ID en el vehículo".

Crear un Volvo ID a través de la aplicación del automóvil Volvo ID

Si no lo ha hecho todavía, descargue la aplicación Volvo ID desde Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central. Para información sobre cómo se descargan aplicaciones, véase Descarga y actualización de aplicaciones.

Inicie la aplicación y registre una dirección de correo electrónico personal.

Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico indicada.

A continuación, se crea un Volvo ID y el ID se registra automáticamente en el vehículo. Los servicios Volvo ID pueden utilizarse.

Crear un Volvo ID a través de volvocars.com

Seleccione su mercado en https://www.volvocars.com. Después, puede elegir la opción "Crear un nuevo Volvo ID" en la parte superior derecha de la página.

La posibilidad de gestionar el Volvo ID a través de volvocars.com no está disponible en todos los mercados. Si su mercado carece de esta posibilidad, utilice alguna de las otras maneras de crear un Volvo ID que se explican en este artículo.

Registrar su Volvo ID en el vehículo

Si el Volvo ID se ha creado en Internet o con la aplicación Volvo On Call, este debe registrarse en el vehículo:

Descargue la aplicación Volvo ID desde Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central. Para información sobre cómo se descargan aplicaciones, véase Descarga y actualización de aplicaciones.

Para descargar aplicaciones, el vehículo debe estar conectado a Internet. Para informarse sobre cómo se conecta el vehículo a Internet, consulte Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi).

Inicie la aplicación e introduzca su Volvo ID/su dirección de correo electrónico.

Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico vinculada a su Volvo ID.

A continuación, su Volvo ID queda registrado en el vehículo. Los servicios Volvo ID pueden utilizarse.

Los servicios disponibles pueden variar con el tiempo y dependen del nivel de equipamiento y el mercado.

Los servicios disponibles en volvocars.com y para Volvo On CallSolo para mercados con Volvo On Call. pueden variar dependiendo del mercado.

Listado por temas

Cuentas e inicio de sesión

Información relacionada

Problemas para iniciar sesión con Volvo ID Volvo ID