Conectar su teléfono

16 Resultados

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect

Sensus Connect IHU es compatible con Bluetooth Core versión 2.1+EDR. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus Connect IHU 3.0 - 3.2.)

Transferir la agenda a su Volvo

Es posible descargar la agenda de su teléfono móvil en su vehículo Volvo. El procedimiento a seguir varía dependiendo del sistema con el que está equipado su vehículo Volvo.

Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth

Conecte su teléfono móvil mediante Bluetooth para poder utilizar las funciones de manos libres o transmitir música al vehículo por vía inalámbrica. Este artículo describe cómo se establece una conexión entre su teléfono móvil y su vehículo Volvo.

Perfiles Bluetooth de Sensus Connect IHU

Sensus Connect IHU es compatible con Bluetooth Core versión 2.1+EDR. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus Connect IHU)

Desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo

El sistema permite desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo. A continuación, el dispositivo no estará conectado a su vehículo.

Teléfonos y compatibilidad con Bluetooth

Bluetooth es una tecnología inalámbrica que permite conectar varios dispositivos multimedia. Para conectar un teléfono al sistema Bluetooth de Volvo, el teléfono debe ser compatible con el vehículo. Volvo evalúa constantemente teléfonos con Bluetooth para estudiar si son compatibles.

Perfiles Bluetooth de Sensus IAM2.1

Sensus IAM2.1 es compatible con Bluetooth Core versión 2.0+EDR. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus IAM2.1)

Cambiar a otro dispositivo con Bluetooth®

Si su vehículo Volvo tiene varios dispositivos vinculados, puede cambiar fácilmente el dispositivo que debe conectarse siguiendo las instrucciones ofrecidas a continuación.

Bluetooth® y su vehículo Volvo

Bluetooth® es una tecnología inalámbrica que permite conectar varios dispositivos multimedia. Este artículo describe las funciones y las ventajas de Bluetooth® en su vehículo Volvo.

Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo

Cuando conecta un dispositivo con Bluetooth®, puede hacerlo desde el dispositivo o desde su vehículo Volvo. Este artículo describe cómo se crea una conexión desde un dispositivo provisto de Bluetooth® (por ejemplo, un teléfono móvil o una tablet) a su vehículo Volvo.

Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth®

Actualizado 9/17/2019

Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth®

Cuando conecta un dispositivo con Bluetooth®, puede hacerlo desde el dispositivo o desde su vehículo Volvo. Este artículo describe cómo se crea una conexión entre su vehículo Volvo y un dispositivo provisto de Bluetooth® (por ejemplo, un teléfono móvil o una tablet).

Instrucciones

Para crear y registrar una conexión de Bluetooth®, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Emparejar su Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth®

Existen dos versiones del sistema infotainment diferentes. Para ver la versión que lleva su vehículo, compruebe si tiene el botón de conexión . Si tiene este botón, vaya al apartado Sensus Connect, si no, vaya al apartado Sensus.

Sensus Connect

En su teléfono: Vaya a Ajustes y compruebe que Bluetooth® está activado.

En su teléfono: Compruebe que el teléfono está en modo detectable.

En la consola central: Pulse TEL y después OK/MENU.

En la consola central: Gire el botón OK/MENU para seleccionar Buscar teléfono nuevo (para un dispositivo de medios Buscar dispositivo nuevo) y pulse OK/MENU.

A continuación, el sistema realizará una búsqueda de teléfonos disponibles.

En la consola central: Seleccione su dispositivo en la lista y pulse OK/MENU.

En la consola central: Seleccione Conectar para teléfono o Conectar para multimedia y pulse OK/MENU.

Compruebe que el código que se muestra en su teléfono móvil es el mismo que aparece en la pantalla de su vehículo. En ese caso, apruebe el código en los dos sitios.

En su teléfono: Acepte o rechace las selecciones referentes a la agenda y los mensajes (solo algunos modelos de teléfono).

A continuación, el teléfono o el dispositivo multimedia se conecta a su vehículo Volvo. Si este método no funciona, pulse EXIT y siga las instrucciones de Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo o contacte con su concesionario Volvo.

Sensus

En su teléfono: Vaya a Ajustes y compruebe que Bluetooth® está activado.

En la consola central: Pulse TEL o MEDIA y después OK/MENU.

Siga las instrucciones en su dispositivo externo y en la pantalla del vehículo para finalizar el procedimiento.

A continuación, el teléfono o el dispositivo multimedia se conecta a su vehículo Volvo. Si este método no funciona, pulse EXIT y siga las instrucciones de Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo o contacte con su concesionario Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Tras conectar y seleccionar su teléfono o su dispositivo de multimedia, su nombre aparece en la pantalla de Sensus Infotainment y el dispositivo puede controlarse desde el vehículo.

Nota

Este procedimiento solo debe efectuarse una vez. A continuación, su vehículo Volvo intentará conectarse automáticamente a su dispositivo cuando este se encuentre dentro del alcance del sistema y lleve activado Bluetooth®.

Nota

Si se actualiza el sistema operativo del teléfono móvil, puede cortarse la conexión entre el teléfono y el vehículo. En ese caso, borre el teléfono de la lista de teléfonos conectados (véase Eliminar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo) y repita el procedimiento de conexión que se describe en este artículo.

Guía interactiva de Sensus Connect

Si desea informarse de las posibilidades que ofrece Sensus Connect, estudie nuestra guía interactiva que encontrará aquí Sensus Connect Guide.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect