Utilizar el control por voz

11 Resultados

Control por voz de mensajes de texto

El control por voz le permite controlar funciones en el vehículo, por ejemplo, la lectura oral de mensajes de texto de un teléfono móvil conectado.

Control por voz de Sensus Navigation: Comandos a utilizar

Pueden utilizarse los siguientes comandos cuando desee controlar el sistema de navegación mediante comandos de voz.

Control por voz de multimedia

Con ayuda del control por voz, puede controlar el reproductor de multimedia de su vehículo. Entre otras cosas, puede iniciar la reproducción de diferentes dispositivos, iniciar la reproducción de música y seleccionar el canal de radio.

Puesta en marcha del control por voz

El control por voz le permite controlar funciones del vehículo como, por ejemplo, la radio o un teléfono móvil vinculado, mediante comandos de voz. En vehículos equipados con Sensus Navigation, también puede interactuar con el sistema de navegación.

Puesta en marcha del control por voz de Sensus Navigation

Si su automóvil está equipado con Sensus Navigation, gracias al control por voz, puede utilizar comandos de voz para controlar partes del sistema de navegación.

Utilizar control por voz

Actualizado 9/17/2019

Utilizar control por voz

El control por voz le permite activar con comandos orales algunas funciones del sistema multimedia, la radio, el teléfono móvil conectado a Bluetooth® o el sistema de navegación de Volvo.

Control por voz

Los comandos de voz ofrecen mayor comodidad y, como conductor, pueden ayudarle a concentrarse en la conducción y a poner su atención en la carretera y en el tráfico. Puede utilizar también el control por voz para interactuar con el sistema de navegación de VolvoSe aplica a vehículos equipados con Sensus Navigation..

El control por voz está disponible en los siguientes idiomas: inglés (Reino Unido), inglés (EE.UU.), francés, francés canadiense, italiano, japonés, chino (mandarín), ruso, español, español (EE.UU.), holandés, sueco y alemán.

Advertencia

El conductor es siempre máximo responsable de que el automóvil se conduzca de manera segura y de que se cumplan las normas viales vigentes.

Conexión de un teléfono móvil

Para poder utilizarse los comandos orales del teléfono móvil, éste debe estar registrado y conectado a través del manos libres Bluetooth®. Si se da una orden de teléfono y no hay ningún móvil conectado, el sistema le puede informar de esta incidencia. Para informarse sobre el registro y la conexión de teléfonos móviles, véase Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth® o Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo.

Puesta en marcha del control por voz

Pulse el botón de la ruedecita del control por voz para activar el sistema e iniciar un diálogo con comandos de voz. El sistema muestra entonces los comandos más frecuentes en la pantalla de la consola central.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Teclado del volante.

Piense en lo siguiente cuando utiliza el sistema de guía por voz:

• Al pronunciar las órdenes, hable después de la señal, con un tono de voz normal y al ritmo habitual.
  • No hable cuando el sistema responde (el sistema no entiende órdenes durante éste intervalo).
  • Las puertas, las ventanillas y el techo solar

Opcional/accesorio.

del automóvil deben estar cerrados.
  • Evite sonidos de fondo en el habitáculo.

Nota

En caso de duda sobre qué orden debe utilizarse, el conductor puede decir Ayuda. El sistema responderá entonces con algunas órdenes que pueden utilizarse en la situación de que se trata.

El control de voz puede cancelarse de las siguientes maneras:

• diciendo "Cancelar"
  • pulsando EXIT u otro botón de fuente principal (por ejemplo MEDIA).

Funciones del sistema multimedia

Para ejemplos de funciones del sistema multimedia disponibles mediante control por voz, vea el vídeo de instrucciones mostrado más abajo.

Utilizar control por voz

Guía interactiva de Sensus Connect

Si desea informarse de las posibilidades que ofrece Sensus Connect, estudie nuestra guía interactiva que encontrará aquí Sensus Connect Guide.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect