Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth)

Si su Volvo está equipado con Sensus Connect, podrá crear una conexión a Internet a través de su teléfono móvil. Para que esto funcione, su teléfono móvil debe estar equipado con Bluetooth® y admitir tethering.

Establecer una conexión a Internet a través de Bluetooth

Para establecer una conexión a Internet en su vehículo Volvo a través de Bluetooth®, véase el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Conectar el teléfono (Android)

Conectar el teléfono (iPhone)

Instrucciones

En su teléfono: Empareje y conecte el teléfono siguiendo las instrucciones para teléfonos provistos de Bluetooth, véase Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth® o Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo.

En su teléfono: Asegúrese de que su teléfono admite thetering (compartir Internet) a través de Bluetooth® y que esta función está activada. La función se denomina “compartir Internet” en dispositivos iPhone y “punto de acceso personal” en teléfonos Android.

En la consola central: Pulse MY CAR y después OK/MENU.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y después Configuración de Internet.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Conectar a través de y después Bluetooth.

A continuación, puede empezar a utilizar el navegador y las aplicaciones.

P3/P4 - Support site - Internet settings menu - Select connection technology

Guía interactiva de Sensus Connect

Si desea informarse de las posibilidades que ofrece Sensus Connect, estudie nuestra guía interactiva que encontrará aquí Sensus Connect Guide.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado por temas

Conectividad Sistemas de vehículo

Información relacionada

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Wi-Fi) Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth® Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo