Volvo ID

7 Resultados

Problemas para iniciar sesión con Volvo ID

Este artículo trata problemas que pueden surgir al iniciar sesión con Volvo ID. Por ejemplo, si ha olvidado su contraseña o su nombre de usuario de Volvo ID.Este artículo se aplica a XC90 desde el año de modelo 2016 hasta el 2019; S90 y V90 desde el año de modelo 2017 hasta el 2019; XC40 y XC60 desde el año de modelo 2018 hasta 2019; S60 y V60 de año de modelo 2019.

Rueda de caracteres y teclado

Actualizado 1/21/2020

Rueda de caracteres y teclado

Utilice la rueda de caracteres o el teclado de la consola central para escribir y seleccionar las opciones a la hora de, por ejemplo, indicar una dirección de correo electrónico o usar el navegador web.

Activar una selección

Después de resaltar una función o una fila del menú con la rueda selectora o el mando TUNE: pulse la rueda selectora o OK para ver el siguiente nivel de funciones u opciones.

Escribir con la rueda de caracteres

P3/P4 - Support site - Character wheel

Rueda de caracteres.

1. Resalte un campo de texto.
  2. Pulse OK para acceder a la rueda de caracteres.
  3. Seleccione un carácter con la rueda selectora o el mando TUNE e introdúzcalo pulsando la rueda selectora o OK.

Escribir con el teclado numérico

P3/P4 - Support site - Center console overwiew

Teclado numérico.

Los caracteres pueden escribirse también con las teclas de 0 a 9, * y # de la consola central.

Si se pulsa 9, aparece una pila con todos los caracteresLos caracteres de cada tecla puedan ser diferentes según el mercado, el país y el idioma. debajo de esa tecla, por ejemplo, w,x,y,z y 9. Pulse el botón para desplazar el cursor por estos caracteres.

• Detenga el curso en un carácter para seleccionarlo. El carácter se muestra en la fila de escritura.
  • Borre o cancele con EXIT.

Más posibilidades

El menú desplegable de la rueda de caracteres ofrece más opciones, por ejemplo más signos de escritura y cifras:

• 123/ABC + OK - la rueda de caracteres alterna entre cifras y signos de escritura.
  • MÁS + OK - se muestran caracteres alternativos en la rueda.
  • => + OK - el cursor se desplaza en la lista situada en el lado derecho de la pantalla donde las opciones se seleccionan con OK.

Modelo y año

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018Equipados con Sensus Connect.

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019Equipados con Sensus Connect.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018.

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.