IntelliSafe - control de seguridad al arrancar

Cuando pone en marcha el automóvil después de haber estado completamente apagado, en la pantalla del conductor aparece un control de seguridad del sistema de apoyo al conductor del vehículo. Esta es una nueva función visual que se incluye en el software lanzado en noviembre de 2017.

El control de seguridad aparece en la pantalla del conductor

Con la actualización de software lanzada en noviembre de 2017, se incluye un control de los elementos de apoyo al conductor y del sistema de seguridad que aparece en la pantalla del conductor. Este control muestra los elementos de apoyo al conductor presentes en el automóvil y si están preparados para ser utilizados. Si usted actualiza el software no se verán afectados los anteriores elementos del apoyo al conductor ni el sistema de seguridad. Lo que se añade es el control visual de seguridad que aparece al poner en marcha el automóvil.

Pantalla del conductor 12"

Los puntos verdes señalan que todo está en orden. Si algún sistema necesita una comprobación adicional, ello se indica con un punto naranja y un mensaje en la pantalla del conductor.

17w50 - Support site - Intellisafe check 12 inch display

La imagen muestra una pantalla del conductor de 12". El punto verde significa que el control ha ido bien.

Pantalla del conductor 8"

Cuando la barra está llena aparece un mensaje diciendo que el control ha finalizado. Si algún elemento necesita una comprobación adicional, aparece un mensaje en la pantalla del conductor.

17w50 - Support site - Intellisafe check 8 inch display

La imagen muestra una pantalla del conductor de 8". Cuando la barra está llena aparece un mensaje diciendo que el control ha finalizado.

Los elementos de apoyo al conductor disponibles pueden variar en función del mercado, el equipamiento opcional, el modelo de automóvil y el año de modelo.

Listado por temas

Utilizar su vehículo