Eliminar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo

Si desea eliminar un dispositivo Bluetooth de forma permanente de su vehículo Volvo, siga las siguientes instrucciones. Una vez efectuado este procedimiento, el dispositivo no aparecerá en la lista de dispositivos disponibles para conectarse.

Eliminar un teléfono móvil

En la consola central: Pulse TEL.

En la consola central: Pulse OK/MENU y seleccione Cambiar teléfono.

En la consola central: Seleccione Eliminar dispositivo y pulse OK/MENU.

El dispositivo seleccionado se elimina.

Eliminar un dispositivo multimedia

En la consola central: Pulse MEDIA.

En la consola central: Pulse OK/MENU y seleccione Cambiar dispositivo.

En la consola central: Seleccione Eliminar dispositivo y pulse OK/MENU.

El dispositivo seleccionado se elimina.

Si desea desconectar un dispositivo Bluetooth, consulte Desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado por temas

Conectividad Sistemas de vehículo

Información relacionada

Bluetooth® y su vehículo Volvo Desconectar un dispositivo Bluetooth de su vehículo Volvo Emparejar su vehículo Volvo con un dispositivo provisto de Bluetooth® Emparejar un dispositivo provisto de Bluetooth® con su vehículo Volvo Cambiar a otro dispositivo con Bluetooth®