Editar y proteger el perfil de conductor

Puede conservar los ajustes personales adaptados a su gusto en un perfil de conductor, protegiendo dicho perfil. De esa forma, se guardarán los ajustes que estén seleccionados en el momento de efectuar el bloqueo. También puede poner nombre o renombrar un perfil cuando lo desee.

Editar el perfil de conductor y guardar los ajustes

Puede poner nombre o renombrar sus perfiles de conductor. La selección de ajustes como por ejemplo, los ajustes de la climatización o de los espejos, que se realizan mientras un perfil de conductor está activo se guardan automáticamente. Si no desea que los cambios temporales se guarden en los ajustes, puede proteger el perfil. De esa forma, se guardarán los ajustes que estén seleccionados en el momento de efectuar el bloqueo. Eso quiere decir que aunque se efectúen cambios temporales, los ajustes protegidos volverán a restablecerse la siguiente vez que se utilice ese perfil.

16w26 - P5 - Support site - Driver profile settings menu - Edit profile

Puede guardar y proteger los ajustes de un perfil de conductor. El aspecto de la vista del perfil de conductor puede variar en función de la versión del software.

Proteger y guardar ajustes de un perfil de conductor

Cuando modifica ajustes en el automóvil, estos se guardarán automáticamente en el perfil de conductor que se esté utilizando. Si no desea que las modificaciones de los ajustes se guarden automáticamente, puede proteger el perfil de conductor. De esa forma, los ajustes establecidos en el momento de efectuar el bloqueo serán los ajustes predeterminados para ese perfil.

Abra Ajustes en la pantalla central.

Seleccione SistemaPerfiles del conductor.

Seleccione Editar perfil.

Aparece un menú en el que se puede editar el perfil.

Seleccione Proteger perfil para proteger el perfil.

Si quiere guardar manualmente los cambios con el perfil bloqueado, pulse Guardar ajustes actuales en el perfil.

Cambiar el nombre del perfil de conductor

Puede modificar en cualquier momento el nombre de un perfil de conductor:

Abra Ajustes en la pantalla central.

Seleccione SistemaPerfiles del conductor.

Pulse Editar perfil.

Pulse en el cuadro Nombre de perfil y cambie el nombre con el teclado.

Para guardar, pulse AtrásCerrar.

Vincular un perfil de conductor a una llave

Puede vincular un perfil de conductor a una llave. Cuando se utilice la llave, el automóvil utilizará los ajustes del perfil de conductor vinculado a dicha llave. Para más información, consulte Vincular un perfil de conductor a una llave.

Información general sobre los perfiles de conductor

Para leer la información general sobre los perfiles de conductor y para ver el vídeo con instrucciones, vaya a Perfiles de conductor.

Recomendamos que lea el manual del propietario de su modelo de automóvil para obtener más información y conocer posibles advertencias importantes.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Utilizar su vehículo

Información relacionada

Perfiles de conductor Vincular un perfil de conductor a una llave Los ajustes de privacidad e intercambio de datos son únicos para cada perfil de conductor