Volvo ID

7 Resultados

Problemas para iniciar sesión con Volvo ID

Este artículo trata problemas que pueden surgir al iniciar sesión con Volvo ID. Por ejemplo, si ha olvidado su contraseña o su nombre de usuario de Volvo ID.Este artículo se aplica a XC90 desde el año de modelo 2016 hasta el 2019; S90 y V90 desde el año de modelo 2017 hasta el 2019; XC40 y XC60 desde el año de modelo 2018 hasta 2019; S60 y V60 de año de modelo 2019.

Rueda de caracteres y teclado

Utilice la rueda de caracteres o el teclado de la consola central para escribir y seleccionar las opciones a la hora de, por ejemplo, indicar una dirección de correo electrónico o usar el navegador web.

Volvo ID

Volvo ID es un identificativo personal que da acceso a una amplia selección de servicios Volvo personales.Este artículo se aplica a los siguientes modelos: XC90 desde el año de modelo 2016 hasta el 2019; S90 y V90 desde el año de modelo 2017 hasta el 2019; XC40 y XC60 desde el año de modelo 2018 hasta 2019; y S60 y V60 de año de modelo 2019.

Problemas para iniciar sesión con Volvo ID

Este artículo describe problemas habituales para iniciar sesión con Volvo ID. Por ejemplo, si ha olvidado su contraseña o su nombre de usuario de Volvo ID. Este artículo se aplica a V40, V70, XC70 y S80 desde el año de modelo 2015 hasta el 2019; S60, V60 y XC60 desde el año de modelo 2014 hasta el 2018.

Volvo ID

Volvo ID es un identificativo personal que da acceso a una amplia oferta de servicios de Volvo, online y en su vehículo.Este artículo se aplica a V40, V70, XC70 y S80 desde el año de modelo 2015 hasta el 2019; así como a S60, V60 y XC60 desde el año de modelo 2014 hasta el 2018.

Crear y registrar un Volvo ID

Para tener acceso a todos los servicios por Internet, se requiere que haya creado un Volvo ID y lo haya registrado en su vehículo. Este artículo describe cómo crea y registra un Volvo ID en su automóvil.Este artículo se aplica a XC90 desde el año de modelo 2016 hasta el 2019; S90 y V90 desde el año de modelo 2017 hasta el 2019; XC40 y XC60 desde el año de modelo 2018 hasta 2019; S60 y V60 de año de modelo 2019.

Crear y registrar un Volvo ID

Actualizado 6/5/2020

Crear y registrar un Volvo ID

Para tener acceso a todos los servicios conectados se requiere que haya creado un Volvo ID que luego debe registrar con su vehículo. Este artículo describe cómo crea y registra un Volvo ID en su automóvil.

Este artículo se aplica a V40, V70, XC70 y S80 desde el año de modelo 2015 hasta el 2019; S60, V60 y XC60 desde el año de modelo 2014 hasta el 2018.

Crear un Volvo ID personal

Para crear un Volvo ID debe registrar un correo electrónico o número de móvil y seguir las instrucciones del mensaje de confirmación que recibirá. Puede crear un Volvo ID como sigue:

• A través de su vehículo Volvo
  • A través de volvocars.com

No disponible en todos los mercados.

• A través de su Concesionario Volvo que, a petición suya, puede ayudarle a crear un Volvo ID

Si usted decide crear un Volvo ID, o ya lo ha creado, por medio de algún otro procedimiento que no sea utilizar la aplicación Volvo ID de la pantalla central del automóvil, es necesario que también registre su Volvo ID en el vehículo para poder acceder a todas las funciones. Para obtener más información acerca de cómo registrar su Volvo ID en su automóvil, consulte el apartado "Registrar su Volvo ID en el vehículo" que aparece más adelante, dentro de este mismo artículo.

Aspectos a tener en cuenta cuando se crea un Volvo ID

Por motivos de seguridad, cuando se crea un Volvo ID es necesario cumplir una serie de requisitos a la hora de escoger el nombre de usuario y la contraseña.

Nombre de usuario:

• El nombre de usuario debe ser un correo electrónico o número de móvil válido al que tenga acceso.
  • La dirección de correo electrónico puede tener un máximo de 60 caracteres en total.

Contraseña:

• La contraseña debe ser de como mínimo ocho y como máximo 20 caracteres.
  • Debe contener mayúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) y cifras (0-9).
  • También se pueden utilizar algunos signos especiales (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Crear un Volvo ID a través de la consola central de su Volvo (equipado con Sensus Connect):

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces y seleccione Aplicaciones.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y pulse OK/MENU.

En el menú Sensus Connect: Seleccione un Volvo ID e indique su correo electrónico/número de móvil en Registrar Volvo ID. Si tiene problemas para introducir caracteres especiales, véase Rueda de caracteres y teclado.

Recibirá un mensaje con indicaciones para finalizar el proceso.

P3/P4 - Support site - Connect button

Botón de conexión.

P3/P4 - Support site - Register Volvo ID

Nombre de usuario registrado.

Crear un Volvo ID a través de la aplicación Volvo On Call

Solo se aplica a mercados de Volvo On Call

Estas instrucciones se aplican solamente a vehículos equipados con Volvo On Call.

Asegúrese de que tiene la última versión de la aplicación de Volvo On Call

La última versión de la aplicación puede descargarse, por ejemplo, desde Apple App Store o desde Google Play.
.

Seleccione Crear un Volvo ID en la página inicial y siga las instrucciones.

Cuando se crea un Volvo ID a través de la aplicación Volvo On Call, deberá registrar también su Volvo ID en el vehículo para tener acceso a una serie de funciones conectadas a internet.

Registrar su Volvo ID en su vehículo conectado

Para registrar su Volvo ID en su vehículo y obtener acceso a las funciones conectadas a Internet, siga las instrucciones ofrecidas a continuación:

Cree un Volvo ID según las instrucciones ofrecidas anteriormente (si no tiene ya un Volvo ID).

Asegúrese de que su vehículo está conectado a Internet. Para más información, véase Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth) o Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Wi-Fi).

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces y seleccione Aplicaciones.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y después Volvo ID.

En el menú Sensus Connect: Indique su Volvo ID dentro de Register Volvo ID. Si tiene problemas para introducir caracteres especiales, véase Rueda de caracteres y teclado.

Recibirá un mensaje de conformación para finalizar el registro.

Registro incompleto de un Volvo ID

Si tiene problemas con el Volvo ID en su vehículo conectado a Internet, asegúrese de que ha realizado todos los pasos del procedimiento de establecimiento de la cuenta según las instrucciones ofrecidas anteriormente. También puede comprobar el estado de su Volvo ID en el vehículo:

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces y seleccione Aplicaciones.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y después Volvo ID.

El estado de su Volvo ID se mostrará en el display. Si el ajuste se ha efectuado de forma satisfactoria, su Volvo ID aparecerá como registrado.

Si su Volvo ID está a la espera de ser activado o si el Volvo ID no se muestra, consulte el apartado "Registrar el Volvo ID en su vehículo conectado" o contacte con su concesionario Volvo o el servicio de atención al cliente de Volvo Cars.

Borrar todos los datos personales

Si vende su vehículo Volvo y este está equipado con Sensus Connect, deberá borrar todos los datos personales en el vehículo y restablecer la configuración de fábrica. Véase Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo para obtener información detallada.

Nota

Los servicios disponibles pueden variar con el tiempo y dependen del nivel de equipamiento y el mercado.

Los servicios disponibles en volvocars.com y para Volvo On CallSolo para mercados con Volvo On Call. pueden variar dependiendo del mercado.

Guía interactiva de Sensus Connect

Si desea informarse de las posibilidades que ofrece Sensus Connect, estudie nuestra guía interactiva que encontrará aquí Sensus Connect Guide.

Modelo y año

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019.Se aplica a vehículos equipados con Sensus Connect.

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018.Se aplica a vehículos equipados con Sensus Connect.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019.

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.