Problemas para iniciar sesión con Volvo ID

Este artículo trata problemas que pueden surgir al iniciar sesión con Volvo ID. Por ejemplo, si ha olvidado su contraseña o su nombre de usuario de Volvo ID.

Problemas habituales

A continuación, se indican algunos problemas habituales y sus soluciones cuando se inicia sesión con un Volvo ID,

Ha olvidado su contraseña

Para restablecer su contraseña, puede seguir las siguientes instrucciones:

A través de la página web de Volvo Cars

Puede modificar su contraseña en la página web de Volvo Cars.

Si la página web de su mercado tiene este símbolo: , púlselo.

Seleccione la opción "Iniciar sesión" No todos los mercados tienen acceso al inicio de sesión en la página web. Póngase en contacto con el concesionario Volvo de su zona o con el servicio de atención al cliente de Volvo Cars para obtener más información..

Seleccione "He olvidado la contraseña".

Rellene la dirección de correo electrónico de su Volvo ID.

Recibirá un mensaje de correo electrónico con un enlace que puede utilizarse para indicar una nueva contraseña.

En la aplicación Volvo On CallSolo se aplica a mercados de Volvo On Call.

Inicie la aplicación Volvo On Call.

Seleccione "Iniciar sesión".

Pulse en "¿Ha olvidado la contraseña?" y siga las instrucciones.

Error de inicio de sesión después de crear una cuenta nueva

A veces puede producirse un retardo en el proceso que puede ocasionar que la cuenta no esté disponible inmediatamente después de haberse creado. Vuelva a intentarlo después de 24 horas y, si el problema persiste, contacte con su concesionario Volvo o con el servicio de atención al cliente de Volvo Cars para más ayuda.

¿Cuál es mi Volvo ID (nombre de usuario)?

Si ha vinculado su Volvo ID a su vehículo, también puede comprobar su nombre de usuario en la aplicación de Volvo ID que está en la vista de aplicaciones de la pantalla central. Su Volvo ID es igual a la dirección de correo electrónico registrada.

Desbloquear su Volvo ID

Después de 5 intentos fallidos de inicio de sesión en la aplicación Volvo On CallSolo se aplica a mercados de Volvo On Call., su cuenta quedará bloqueada. La cuenta puede desbloquearse haciendo clic en "¿Ha olvidado la contraseña?", en la pantalla de inicio de sesión (consulte el apartado "Ha olvidado su contraseña", que aparece más arriba, para ampliar la información).

Error de inicio de sesión después de cambiar el Volvo ID (nombre de usuario)

Asegúrese antes de que haya recibido el correo electrónico en el que se confirma su nombre de usuario nuevo. A continuación, podrá iniciar sesión con el nuevo nombre de usuario. Si no ha recibido el mensaje de confirmación, lo probable es que todavía esté registrado su nombre de usuario anterior. Inicie sesión e intente cambiar de nuevo su nombre de usuario; para más información, véase .

Error de inicio de sesión después de cambiar la contraseña

Intente iniciar sesión con su contraseña anterior. Si no lo consigue, consulte las instrucciones del apartado “Ha olvidado su contraseña” para reponer su contraseña.

Error de correo electrónico

Si no ha recibido ninguno de los mensajes de confirmación después del registro, compruebe si ha indicado una dirección de correo electrónico válida y que el mensaje no ha sido separado por un filtro de correo basura. Intente registrar de nuevo su dirección de correo electrónico, véase Crear y registrar un Volvo ID .

Más ayuda

Si no ha encontrado una solución al problema acerca de su Volvo ID y necesita más ayuda, contacte con su concesionario Volvo o con el servicio de atención al cliente de Volvo Cars.

Los servicios disponibles pueden variar con el tiempo y dependen del nivel de equipamiento y el mercado.

Los servicios disponibles en volvocars.com y para Volvo On CallSolo para mercados con Volvo On Call. pueden variar dependiendo del mercado.

Listado por temas

Cuentas e inicio de sesión

Información relacionada

Volvo ID Crear y registrar un Volvo ID