Software del vehículo

9 Resultados

Actualización OTA (Over the air)

Las próximas funciones y mejoras estarán disponibles a través del servicio de actualización inalámbrico OTA (Over The Air). Es decir, no es preciso acudir a un taller de servicio para acceder a las actualizaciones. Su automóvil siempre estará en plena forma. El contenido de cada actualización se muestra dentro de Actualizaciones del software, que hallará en el menú.

Preguntas más frecuentes sobre actualizaciones de software

Información acerca de una advertencia falsa del sistema de control de presión de neumáticos indirecto

En el artículo siguiente obtendrá información acerca de la advertencia falsa del sistema de control de presión de neumáticos indirecto (iTPMS) en el cuadro de instrumentos.

Google integrado - Aplicaciones disponibles

Problemas y soluciones del cargador de teléfono inalámbrico

En este artículo encontrará información sobre los problemas y soluciones relacionados con el cargador de teléfono inalámbrico.

video

Reinicio de la pantalla central

Aquí puede encontrar información sobre algunos de los síntomas habituales que algunos clientes suelen experimentar con la pantalla central, así como sobre cómo reiniciarla. Esta opción está disponible únicamente en los modelos con Google integrado.

Nueva función para la cámara de visión trasera

En el artículo siguiente puede leer acerca de la nueva función de la cámara de visión trasera después de la actualización de software de la unidad de Infotainment (IHU).

Problemas de conectividad

Si hay un fallo de conectividad, se muestra un símbolo en la esquina superior izquierda de la pantalla central. Hay varias soluciones que puede llevar a cabo para intentar restablecer la conectividad.

Parche de seguridad en la pantalla central