Parche de seguridad en la pantalla central

Puede que haya un icono amarillo o rojo debajo de Sistema en la pantalla central, tal y como muestra la imagen siguiente. El colo del icono depende de la versión del software que haya instalado en el automóvil. El icono aparece cuando el nivel del parche de seguridad del sistema Android ha superado el número permitido de días.
iCup-22w45-Latest Info-Security alert

Esto no indica ningún problema o fallo en el funcionamiento del vehículo.