Servicios de navegación

24 Results

Diferencias entre Sensus Navigation y el mapa de Internet

Volvo ofrece el sistema de navegación Sensus Navigation y el servicio cartográfico de mapa de Internet. Dado que ambos presentan una apariencia similar, no siempre resulta sencillo darse cuenta inmediatamente de cuál es el sistema instalado en su Volvo.

WikiLocations

Con la aplicación WikiLocations pueden leerse artículos de Wikipedia relacionados con la posición y el destino de su vehículo. WikiLocations solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado tanto con Sensus Connect como con Sensus Navigation.

Proponer nueva información cartográfica

Si su vehículo está equipado con Sensus Navigation, se muestran mapas del proveedor de mapas Here. Si descubre que falta información en un mapa o desea proponer cambios, puede hacer sus propuestas en el servicio de Here, Map Creator. Puede tratarse de información sobre direcciones nuevas o carreteras reformadas, etc.

iGo y Sensus Connected Touch

iGo es una solución integrada para navegación por satélite con modelos urbanos y puntos de referencia en tres dimensiones. El sistema puede gestionar puntos de interés (POI) e información de tráfico Premium. iGo puede utilizarse también sin conexión a Internet.

Cancelar ruta

Updated 9/17/2019

Cancelar ruta

Puede cancelar sencillamente una ruta en curso en la pantalla central.

Cancelación de una ruta en curso

Para cancelar con toda sencillez una ruta, pulse en Cancelar (cruz) dentro de la vista de navegación.

También puede borrar un itinerario en curso del modo siguiente:

Pulse en el destino (banderín) sobre el mapa.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Aparecerá una papelera. Pulse en la papelera para borrar el destino.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Pulse en el banderín y a continuación en la papelera para borrar el destino.

Eliminación del destino o de todo el itinerario

Pulse en el banderín y luego en el destino en la parte superior de la vista de navegación.

Pulse en la papelera para borrar el destino, o bien elimine todo el itinerario seleccionando Borrar itinerario. Ello hará que se borren todos los destinos y destinos intermedios.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Aquí puede borrar el destino o todo el itinerario (la totalidad de destinos y destinos intermedios).

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

This article is applicable to

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Did this help?

Enviar destino al vehículo a través de Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo. Puede enviar destinos desde su navegador web en un ordenador o con la aplicación Volvo On Call. Para utilizar la función, se requiere que el vehículo este equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation y que haya un Volvo ID registrado al vehículo. Para utilizar la función a través de la aplicación de Volvo On Call, es también necesario que el vehículo esté equipado con Volvo On Call.

Aplicación Service

Con la opción Sensus Connected Touch, tiene acceso a la aplicación Service. La aplicación Service le ayuda a buscar talleres cerca de su posición e información sobre estos, por ejemplo, datos de contacto.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Navigation.

Información de tráfico en tiempo real (RTTI)

En un automóvil conectado podrá recibir información de tráfico en tiempo real referente a atascos, corte de carreteras y demás elementos que pueden afectar a la duración de su trayecto.

Diferencias entre Sensus Navigation y el mapa de Internet

Volvo ofrece el sistema de navegación Sensus Navigation y el servicio cartográfico de mapa de Internet. Dado que ambos presentan una apariencia similar, no siempre resulta sencillo darse cuenta inmediatamente de cuál es el sistema instalado en su Volvo.

Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en que está disponible Volvo On Call, también puede enviar destinos a través de la aplicación Volvo On Call. Los mapas se obtienen en www.here.com.

Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en que está disponible Volvo On Call, también es posible enviar destinos a través de la aplicación Volvo On Call. Los mapas se obtienen en www.here.com.

Proponer nueva información cartográfica

Si su vehículo está equipado con Sensus Navigation, se muestran mapas del proveedor de mapas Here. Si descubre que falta información en un mapa o desea proponer cambios, puede hacer sus propuestas en el servicio de Here, Map Creator. Puede tratarse de información sobre direcciones nuevas o carreteras reformadas, etc.

Instalación y utilización de Google Local Search

Puede instalar y utilizar la aplicación Google Local Search mediante la pantalla central de su Volvo. Con esta aplicación puede, por ejemplo, buscar restaurantes, hoteles y gasolineras en las proximidades del automóvil y a lo largo de la ruta.

Find Fuel

Con la aplicación Find Fuel, podrá encontrar gasolineras en las proximidades de su vehículo mientras conduce. Find Fuel solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

WikiLocations

Con la aplicación WikiLocations puede leer artículos de Wikipedia que están relacionados con la posición y el destino de su vehículo.

Glympse

Con la aplicación Glympse, puede intercambiar su posición con otros para informarles sobre su destino y la hora prevista de llegada. Glympse solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Google Local Search

Con la aplicación Google Local Search puede buscar restaurantes, hoteles, gasolineras y muchas otras cosas situadas a lo largo de su ruta directamente en la pantalla central de su Volvo.

Sensus Connected Touch y Connected Navigation

Con Sensus Connected Touch, tiene posibilidad de añadir Connected Navigation, un servicio que le ofrece navegación conectado a Internet.

Información de tráfico en tiempo real (RTTI)

La Real Time Traffic Information (RTTI) le ayuda a vigilar la situación de tráfico, lo que le permite programar mejor su ruta. Obtiene información importante en tiempo real sobre congestiones de tráfico, vías cerradas al tráfico y otros datos que pueden afectar a la duración del viaje.

Utilizar Local Search

Local Search es una aplicación que le puede ayudar a encontrar, por ejemplo, restaurantes, hoteles, gasolineras y muchos otros puntos de interés, buscando online desde su automóvil Volvo conectado a Internet (Local Search solo está disponible en vehículos equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation).

Local Search

Local Search es una aplicación que le puede ayudar a encontrar, por ejemplo, restaurantes, hoteles, gasolineras y muchos otros puntos de interés, buscando online desde su automóvil Volvo conectado a Internet (Local Search solo está disponible en vehículos equipados con Sensus Connect o Sensus Navigation).

Utilizar Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en los que está disponible Volvo On Call, también pueden enviarse destinos mediante la aplicación Volvo On Call a su vehículo. Para utilizar la función, se requiere también que el vehículo esté equipado con Sensus Navigation.