Actualizaciones de software

4 Results

Cambios en los símbolos start/stop

La función start/stop apaga el motor temporalmente cuando el automóvil está detenido y después lo arranca automáticamente cuando es necesario.

Imagen actualizada de los mensajes de advertencia de Pilot Assist, control de velocidad constante, control de velocidad constante adaptativo y limitador de velocidad

Updated 9/17/2019

Imagen actualizada de los mensajes de advertencia de Pilot Assist, control de velocidad constante, control de velocidad constante adaptativo y limitador de velocidad

Con la actualización de software lanzada en mayo de 2018, se ha actualizado el aspecto de algunos mensajes de advertencia para las funciones Pilot Assist, control de velocidad constante (CCCruise Control), control de velocidad constante adaptativo (ACCAdaptive Cruise Control) y limitador de velocidad (SLSpeed Limiter).

Pilot Assist, mensaje para que el conductor mantenga ambas manos sobre el volante

Antes de la actualización:

1. El icono de Pilot Assist luce en color naranja en la pantalla del conductor y aparece el mensaje que advierte que el conductor debe dirigir la conducción.
  2. Si el conductor hace caso omiso de la solicitud, se mantiene el mensaje y se escucha una señal de advertencia.
  3. Si aún así, el conductor sigue sin atender a la solicitud, se escuchará una señal prolongada, se desconectará la función y en la pantalla del conductor aparecerá el mensaje que advierte que se ha desactivado.
18w48 - P5 -  Support Site - Updated symbols for Pilot assist - Before update

Un ejemplo de lo que ve el conductor en los pasos 1 y 2.

Tras la actualización:

1. En la pantalla del conductor aparece un icono naranja que representa dos manos sujetando el volante, al mismo tiempo que se muestra un mensaje que solicita al conductor que dirija activamente la conducción.
  2. Si el conductor hace caso omiso de la solicitud, el icono cambia a color rojo y se escucha una señal de advertencia que se repite.
  3. En caso de que aún así el conductor no atienda a la solicitud, se escucharán señales de advertencia más insistentes que se repetirán en impulsos cortos durante un cierto tiempo, la función se desconectará y en la pantalla del conductor aparecerá el mensaje que advierte que se ha desactivado.
18w48 - P5 -  Support Site - Updated symbols for Pilot assist - After update

Un ejemplo de lo que ve el conductor en el paso 2.

Pilot Assist, mensaje de desactivación de la función a causa de la imposibilidad de detectar las líneas de la calzada

Antes de la actualización:

• El icono de Pilot Assist es naranja y en la pantalla del conductor aparece el mensaje que advierte que la función se ha desactivado puesto que no pueden detectarse la líneas de la calzada.
18w22 - P5 - Support site - Sensus - Pilot assist function is cancelled - old icon

Tras la actualización: el icono de Pilot Assist es blanco con una franja diagonal roja y puede verse en la pantalla del conductor junto con un mensaje que advierte que la función se ha desactivado puesto que no pueden detectarse las líneas de la calzada.

18w22 - P5 - Support site - Sensus - Pilot assist function is cancelled - new icon

Control de velocidad constante adaptativo, control de velocidad constante y limitador de velocidad: mensaje de desactivación de la función

Antes de la actualización: El icono de cada una de las funciones es naranja y en la pantalla del conductor aparece el mensaje que advierte que la función en cuestión se ha desactivado.

Tras la actualización: El icono de cada una de las funciones es blanco con una franja diagonal roja y puede verse en la pantalla del conductor junto con el mensaje que advierte que la función se ha desactivado.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Did this help?

This article is applicable to

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Pantalla central actualizada

Con la nueva actualización de Sensus Connect, disponible desde mayo de 2017, la pantalla central de su Volvo ha adquirido un aspecto renovado y una mayor claridad. Por ejemplo, se han actualizado la navegación, el reproductor multimedia y la vista inicial para facilita su utilización. Se han realzado los ajustes y los botones que se utilizan con frecuencia de forma que el conductor puede alcanzarlos con mayor facilidad.

Actualizaciones del software

Volvo desarrolla continuamente los sistemas del automóvil y los servicios que le ofrece. Gracias a la actualización del software de su automóvil podrá tener acceso a muchas nuevas funciones, así como a mejoras. En los concesionarios autorizados Volvo, al mismo tiempo que pasa la revisión, puede actualizar el software de su Volvo a la versión más reciente.